Переключиться на мобильную версию

Застали на горячем: пары рассказали о сексе в общественных местах

Мало у кого ни разу в жизни не было секса в машине или на детской площадке, но большинству все же удалось остаться незамеченными. Читай истории тех, кто попался на горячем.

Стыдно, когда видно
Стыдно, когда видно
depositphotos.com

Попасться во время секса в общественном месте – как страшной сон, о котором невозможно думать без испарины. И если тебя за такими делишками ни разу не ловили, то некоторым повезло меньше. Читай об опыте пар, которых застали на горячем:

Читай также: Чего не следует делать во время секса?

1. “Много лет назад мы с парнем занимались сексом в нашем автомобиле, который был припаркован на смотровой площадке в Лос-Анджелесе. Внезапно мы услышали голоса и в машину ринул поток яркого света. Было настолько ослепительно, что я на секунду даже подумала, что это бог спустился с небес.

Это был полицейский вертолет. На нас светили прожектором и приказали нам выйти из машины. Мы с голыми попами прыгали по земле и лихорадочно пытались одеться, в то время как полицейские продолжали оглушительно сыпать своими предупреждениями“.

Секс в общественном месте
Секс в общественном месте
Tenor

2. “Это было в Калифорнии, в теплое время года. Мы с парнем решили забраться на крышу дного из городских зданий, нам это показалось романтичным. На нас практически не было одежды, и это его возбудило. Мы занялись сексом, когда внезапно отворилась дверь, ведущая на крышу, и появилась компания из нескольких человек. Они смотрели на нас какое-то время, после чего развернулись и ушли. Самое интересное, что мой парень ни на секунду не остановился и мы оба кончили спустя две минуты“.

Читай также: Как стать потрясающей любовницей: несколько полезных советов

3. “Меня сильно возбуждала мысль заняться сексом в общественном месте, поэтому, когда мы с парнем поехали в Париж, мы решили ее осуществить. Там нас все равно никто не знает, так что это представлялось нам идеальным преступлением. Мы вышли на улицу около пяти утра. Было безлюдно, мы выбрали тихую улочку и я стала делать своему парню минет. Вдруг мы заметили, что с улицы напротив за нами наблюдает целая компания людей! Мало того, они снимали происходящее на камеру. Мне было так стыдно, что мы убежали. Хорошо, что те ребята хоть полицию не вызвали“.

Что делать, куда бежать
Что делать, куда бежать
Photobucket

Читай также: Шесть фактов о мастурбации, которые побудят тебя заниматься этим чаще

4. “Мы с мужем смотрели футбол в местном баре и довольно крепко выпили. Когда мы пришли домой, то решили заняться сексом в общей ванной комнате нашего жилого дома, которая находилась на первом этаже, рядом с холлом для игр. Я очень шумная во время секса, а в тот раз и подавно, так как мы были выпившие. Когда все закончилось мы открыли дверь и увидели десять пар детских глаз, которые с удивлением нам рассматривали. Видимо, к соседям пришли гости, и они предложили детишкам поиграть на первом этаже. “Привет, ребята!“, – больше мы не нашли, что сказать“. 

Смотри видео об отношениях:

Отношения
0:00 / 18:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь