Переключиться на мобильную версию

Как стать потрясающей любовницей: несколько полезных советов

Женщины всегда стремились к совершенству – стать еще красивее, еще сексуальнее, еще очаровательнее. Следующие советы помогут тебе укрепить статус прекрасной любовницы и желанной женщины.

Не забывай в сексе и о своем удовольствии
Не забывай в сексе и о своем удовольствии
brit.co

Что делает женщину сексуальной в первую очередь? Флюиды. Ни одежда, ни умелый макияж, ни красивая грудь не привлекут мужчину, если от тебя не исходят флюиды сексуальности. Самое важное – внутренний настрой, твоя собственная энергетика. Поэтому чаще улыбайся, и ни на минуту не сомневайся в своей привлекательности.

Именно поэтому ты должна понимать, что очаровательной любовницей невозможно без чувства собственной сексуальности. Все остальное – шаги к тому, чтобы почувствовать себя cамой лучшей.

Читай также: Секс по дружбе: шесть золотых правил подобных отношений

Постарайся выглядеть обольстительно всегда. Одевайся так, чтобы подчеркнуть все прелести твоей фигуры, а не выставить их напоказ. Оставь мужчине место для фантазии! Следи за тембром голоса, за походкой, жестами, ведь мужчина смотрит на тебя….смотрит и радуется, вдохновляется, возбуждается.

Не бойся проявлять инициативу первая, ведь ты – обольстительная, сексуальная, неповторимая и уверенная в себе (но никак не самоуверенная, иначе он может стушеваться в твоем присутствии, как бы ты не старалась)

Показывай свои желания. Ничего не возбуждает мужчину больше, чем уверенность, что ты хочешь заняться с ним сексом.

Секс-игрушки, ролевые игры – все это придумано не зря, смело используй их в своей сексуальной жизни. Конечно, если твой партнер не против.

Что еще поможет стать идеальной любовницей? Раскованность, готовность к экспериментам, владение искусством орального секса и занятия вумбилдингом. Если ты овладеешь хотя бы базовым уровнем вумбилдинга, тебе не будет равных в постели.

Потрясающая любовница – это не та, которая готова заниматься сексом всегда, везде и с кем угодно. Это женщина – которая знает, что нужно мужчине, и умеет делать его счастливым. 

Смотри фрагмент фильма Секс по дружбе:

Секс по дружбе
0:00 / 01:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь