Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Праздник точки G

Сегодня четверг, а это значит, что пришло время для нашей еженедельной рубрики Поза недели. Кому лень листать Камасутру – идите к нам, мы все расскажем.
Реклама
Поделись

Сегодняшняя поза для вдохновения имеет странное название на просторах Интернета, поэтому мы ее переименовали (захотим, и Камасутру переименуем, с нас не убудет). 

Поза под названием Праздник точки G подойдет далеко не всем, но тем, кому удастся провернуть этот довольно сложный сексуальный маневр, точно понравится.

Праздник точки G
Праздник точки G
cosmopolitan.com

Читай также: Поза недели: Триумфальная арка

Перейдем к описанию самой позы. Как видишь, для ее выполнения от партнерши требуется хорошая физическая подготовка и гибкость. Важно: если у тебя есть лишний вес или проблемы со спиной, лучше подожди еще неделю и попробуй следующую позу, а об этой забудь навсегда.

Помнишь прекрасное упражнение Березка? Вот сейчас нужно его повторить, только не забудь о сексуальном настрое (иными словами – постарайся сделать это красиво и грациозно). В то время, как твои ноги окажутся у тебя над головой, партнер должен успеть их подхватить и согнуть в коленках. Для удобства ты можешь упереться ступнями ему в грудь.

Читай также: Поза недели: Сексуальные ножницы

Когда ты уже стоишь на голове, не шатаешься и не стонешь от боли, а только от предвкушения – пришло время самого интересного. Мужчина (к тому моменту уже сильно возбужденный) приступает к активным действиям и проникает внутрь влагалища. “Фишка“ данной позы кроется в угле проникновения – в таком положении осуществляется активная стимуляция передней стенки влагалища и точки G, за счет чего женщина может довольно быстро ощутить мощный оргазм.

Рекомендация: если вся кровь уже прилила к голове, позвоночник подозрительно хрустит, а удовольствие можно охарактеризовать как весьма сомнительное – смените позу, не стесняйтесь. 

Яркого вам секса и веселых экспериментов!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь