Переключиться на мобильную версию

Секс во время беременности: женщины поделились личным опытом

Секс во время беременности – тема, которая интересует многих, особенно пар, которые только планируют стать родителями.

Секс во время беременности: откровения женщин
Секс во время беременности: откровения женщин
depositphotos.com

Секс во время беременности вызывает много споров и вопросов. Кто-то скажет, что их сексуальная жизнь никак не изменилась с момента зачатия, а для кого-то эти девять месяцев стали мучительным периодом сексуального воздержания.

Стоит уточнить, что некоторым женщинам запрещается заниматься сексом во время беременности по медицинским показаниям, когда существует угроза срыва. Тогда стоит прислушаться к советам врача и воздержаться от интима. В случае, если беременность протекает нормально, сексуальной жизни супругов ничего не угрожает.

Читай также: Сексуальная революция – фейк или реальность?

Если ты беременна, и этот факт мешает тебе расслабиться и предаться любовным утехам с мужем, почитай, как это было у других женщин в таком же положении:

1. “Я была сексуально активна во время обоих беременностей. Более того, я была ненасытной: мне постоянно хотелось секса, на любом триместре. Сейчас я собираюсь стать суррогатной матерью и мне искренне жаль своего мужа, ему предстоит нелегкая работа“.

2. “Мне стало неудобно заниматься сексом на последнем триместре беременности. С увеличением срока мое сексуальное желание все уменьшалось. Сейчас моему ребенку уже 15 недель, а секса не хочется до сих пор“.

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

3. “В первый триместр с сексуальным желанием все было в полном порядке, оно было устойчивым и стабильным. Но после пятого месяца беременности секса стало хотеться значительно реже. Поначалу мне было все сложнее достичь оргазма, а на восьмом месяце я уже не чувствовала ничего, кроме трения. Но, к счастью, все очень быстро вернулось после рождения ребенка. На шестой неделе мы уже занимались сексом как подростки, несмотря на почти 20 совместно прожитых лет“.

4. “Во время первой беременности с либидо не было никаких проблем. Сейчас я беременна во второй раз, и испытываю некоторые трудности. Во время мастурбации я понимаю, что возбуждение отсутствует, как и естественная смазка. Сейчас у нас с мужем намного меньше секса, чем нам бы того хотелось“.

Читай также: Три вещи, которые лежат в основе хорошего секса

5. “Во время первого триместра все, чего мне хотелось – это спать. Во время второго триместра все было наоборот – я постоянно хотела только секса. В третьем триместре я уже немного устала, но сексуальное желание все еще присутствовало, и я могла довольно легко возбудиться“.

6. “Во время обоих беременностей у меня было нулевое желание заниматься сексом“.

7. “Муж сказал, что секс в период моей беременности был лучшим сексом в его жизни“.

Смотри, в каких позах рекомендуется заниматься сексом при беременности:

Секс во время беременности
0:00 / 04:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь