Переключиться на мобильную версию

Опасные эксперименты: как может травмировать Камасутра

Поиск новой интересной позы приводит партнеров на страницы самого известного сексуального путеводителя – Камасутры. Но это не всегда заканчивается бурным сексом, а зачастую – даже травматизмом.

Какие позы из Камасутры опасны для здоровья
Какие позы из Камасутры опасны для здоровья
pinterest.com

Сексуальные эксперименты влекут и манят. Раскрепощенные партнеры, которые ведут активную сексуальную жизнь, находятся в постоянном поиске эротического адреналина, и мы это искренне поддерживаем. Только будьте осторожны – не всегда погоня за бурным оргазмом заканчивается успехом.

Читай также: ТОП-5 позиций для глубокого проникновения

Прежде, чем радостно скручиваться в позу “бублика“ и приступать к самой активной фазе акта, стоит все же проверить свое тело на готовность и потренироваться, что-ли.

Смотри, какие позы требуют особо тщательных репетиций:

Первая опасная позиция
Первая опасная позиция
69 Positions

1. Странная позиция номер один

Такая поза в Камасутре есть, и наверняка найдутся бесстрашные, которые захотят ее повторить. Главная опасность, которую несет данное изощрение, заключается в риске травмировать пенис (если, конечно, ему удастся проникнуть во влагалище). Разгон тут неуместен, так как любое неровное движение чревато неприятностями для члена.

Вторая опасная позиция
Вторая опасная позиция
69 Positions

2. Странная позиция номер два

Читай также: Почему у мужчины отсутствует оргазм: ТОП-7 причин

Вторая позиция требует от женщины хорошей спортивной подготовки. Если ты пловчиха или (чем черт не шутит) метательница ядра, то можно пробовать. В случае, если у тебя ручки как у “воробья под коленкой“, лучше не рисковать. А если процесс все же пошел, и пошел активно, то следи за тем, чтобы не угодить пяткой по носу партнера – купаться в луже крови не очень сексуально. И, кстати, о собственном носе тоже не мешало бы подумать – мало ли, руки подведут.

Третья опасная позиция
Третья опасная позиция
69 Positions

3. Странная позиция номер три

Третья позиция несет в себе реальную угрозу для жизни партнерши, так как в этом случае упор идет на шейный отдел позвоночника. При этом в данной позе есть потенциал для глубокого проникновения, и если приноровиться, то может быть очень даже весело. Но шею тренировать все равно придется.

Четвертая опасная позиция
Четвертая опасная позиция
69 Positions

4. Странная позиция номер четыре

Читай также: Сколько секса нужно человеку: мнение сексолога

Это поза 69, только сидя. Тут изощриться снова придется партнерше, причем довольно сурово. Нужно принять стойку на голове, при этом задача головы все та же: пенис всеми правдами и неправдами должен оказаться во рту. А еще нужно держать равновесие и пытаться получить удовольствие от того, что в этот момент делает партнер. 

Пятая опасная позиция
Пятая опасная позиция
69 Positions

5. Странная позиция номер пять

На первый взгляд ничего особо сложного в ней нет: мужчина принимает позу “кресла“, а женщина садится на него сверху, закидывая при этом ноги ему на плечи. Сложность состоит в том, что опираться придется на руки, и при этом нужно как-то двигать тазом, иначе это не секс вовсе. 

Смотри, как можно заниматься сексом, если тебе так и хочется все усложнить:

Сложные позы для секса
0:00 / 01:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь