Переключиться на мобильную версию

Мужские откровения: десять историй о сексуальных провалах

У каждого человека наверняка есть парочка историй, которые хочется забыть, но не получается. И выведать их даже у очень близкого друга бывает нелегко.

Мужские откровения
Мужские откровения
depositphotos.com

Поделиться сексуальными повалами очень нелегко, особенно мужчинам, которые стараются выглядеть в глазах женщин альфа-самцами и больше всего боятся разоблачения.

Однако журналу Cosmopolitan удалось выведать интересные истории у десяти мужчин, которые пожелали остаться неназванными.

Читай на Ivona, какие случаи в своей сексуальной практике мужчины считают провальными:

Читай также: 15 вещей в сексе, которые должен попробовать каждый

1. “Мы учились в колледже, и она пригласила меня к себе в общежитие. Мы старались заниматься сексом очень тихо, и решили делать это на полу, чтобы не было слышно скрипа кровати. Я лег на спину, а она так стремительно легла на меня сверху, что мы сильно ударились лбами. Я увидел звезды и несколько минут не мог прийти в себя. В результате мы наделали столько шуму, что скоро все соседки моей подружки знали о случившемся. К тому же, мы долго ходили с огромными шишками на лбу, что стало еще одним поводом для насмешек“.

2. “Один раз, когда у меня был секс с девушкой, я спросил, можно ли в нее кончать, или лучше вытащить член в последний момент, на что она ответила: “Не волнуйся, я не забеременею. А даже если да, то ты только представь, какие милые у нас родятся детки“. Это определенно не то, что хочется услышать парню в его 18 лет“.

Читай также: Десять реалий сна в одной постели: кто кого

3. “Мы жили втроем в комнате общежития, и когда кто-то из нас хотел привести подружку, мы просто подмигивали друг другу и все было ясно без лишних слов. Но как-то я забыл предупредить одного из своих соседей по комнате, и он вошел в самый неподходящий момент. Все бы ничего, если бы не тот факт, что мы занимались сексом на его рабочем столе. Представьте себе ситуацию: ты приходишь уставший с учебы и думаешь только о том, чтобы завалиться на кровать, а вместо этого видишь картину, как твой сосед обхаживает голую девицу на твоем столе с тетрадями и учебниками“.

Мужские провалы
Мужские провалы
pinterest.com

4. “Однажды мы попытались смазать член Nutella, чтобы подружке было приятнее делать минет. Оказалось, что это совершенно не облегчает процесс. Все закончилось смехом и попытками отмыть крем с моего пениса“.

Читай также: Курортный роман: играем по правилам

5. “Мы были немного пьяны, и я попросил ее дать мне знать, если ей по какой-то причине не захочется продолжать. Она сказала, что все в порядке, и мы занялись сексом. Я первый заметил, что у нее пошла кровь, но не стал останавливаться, так как решил, что это просто месячные. После секса я предложил ей воспользоваться душем и остаться у меня на ночь, но она была чем-то сильно расстроена и попросила отвезти ее домой. Только спустя несколько недель я узнал, что это был ее первый раз, а я этого не почувствовал и вел себя с ней, как скотина. Она не сказала мне об этом в надежде на то, что я все пойму и так“.

6. “Мы побывали на нескольких вечеринках подряд и вернулись ко мне домой уже под утро, пьяные и уставшие, но при этом сексуально возбужденные. Мысленно я очень хотел секса, но мой дружок так и не проснулся. Нам пришлось лечь спать неудовлетворенными, это был настоящий провал“.

Читай также: Как удивить мужчину в постели: ТОП-5 советов

7. “Мы были у ее родителей, я остался ночевать. Мы дождались, пока мама с папой отправились в свою комнату, и спустя несколько минут принялись за дело. Специально не снимали одежду, на тот случай, если кто-то из них выйдет и застукает нас. И вот в тот момент, когда одна моя рука была у нее под футболкой, а вторая – в штанах, мама крикнула и попросила ее зайти на пару слов. Спустя минуту моя подружка вышла из родительской комнаты с пунцовыми щеками и сказала, что мне нужно уйти. Оказалось, что мама только сделала вид, что ушла, на самом деле она оставила дверь приоткрытой и все это время наблюдала за нами“.

8. “Мы занимались сексом в стандартной миссионерской позе, когда я сделал видимо что-то очень хорошее, потому что партнерша резко дернулась и ударила меня коленом в бедро. Все бы ничего, если бы не моя старая футбольная травма: она попала по самому больному месту. Естественно, нам пришлось остановиться, и я не смог сдержать слез“.

Читай также: Чего стыдятся в сексе женщины и мужчины

9. “Моя подруга переехала ко мне жить, и вместе с ней переехал ее кот. Пока животное знакомилось с новой обстановкой, мы закрыли дверь в комнату и включили фильм. Естественно, это быстро перешло в активную фазу, и я уже почувствовал сильное возбуждение. Внезапно мы услышали грохот и кошачий визг, доносившийся из кухни. Я так испугался, что член моментально упал прямо у нее во рту. Потом мы долго смеялись над этой ситуацией“.

10. “Я нашел подружку на одну ночь и мы пошли к ней домой. Но там выяснилось, что ее соседка по комнате – консервативная дочь проповедника, и всю ночь вместо секса мне пришлось слушать ее нравоучения“.

Смотри онлайн культовый момент сексуального позора из фильма Американский пирог:

Американский пирог
0:00 / 01:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь