Переключиться на мобильную версию

Люби меня, люби: три способа освежить его чувства

Все помнят начальные этапы отношений, когда бабочки в животе, невыносимые минуты разлуки и невероятное время, проведенное вместе. Но когда в отношения прокрадываются рутина и быт, многие бабочки погибают под весом гор немытой посуды и разбросанных носков.

Как освежить чувства
Как освежить чувства
depositphotos.com

Когда-то он горячо шептал тебе на ухо слова о вечной любви, обещал быть рядом каждую секунду и поддерживать тебя во всем, носить на руках и бесконечно баловать. Сейчас он лежит на диване с бутылкой пива в руках, просит тебя подать пакет с чипсами и отойти от экрана, потому что он смотрит биатлон.

Читай также: Четыре шага, помогающих пережить разрыв отношений

Несомненно, вы все так же любите друг друга, но той страсти, той свежести, которая раньше присутствовала в ваших отношениях, больше нет. На смену этим чувствам пришла уверенность в том, что никто никуда уже не денется, и вместе с ней испарилась романтика и сумасбродство, когда можно заниматься сексом всю ночь напролет, а с утра бежать сдавать зачет, ни разу не открыв при этом учебник.

Так как же решить эту проблему? Как заставить человека влюбиться в тебя с новой силой? Читай на Ivona о трех способах вернуть былую страсть.

1. Дайте друг другу пространство

Читай также: Ученые назвали идеальную разницу в возрасте для счастливого брака

Это действительно важно для вас обоих – иметь свое личное пространство, где можно немного отдохнуть друг от друга и тратить время на себя и свои увлечения. Вы оба почувствуете себя лучше: произойдет перезагрузка отношений, вы возобновите старые, утерянные связи с друзьями, снова обретете хобби.

Этот шаг даст вам понять, насколько вы в действительности важны друг для друга. Вы начнете больше ценить время, проведенное вместе, и будете стремиться к тому, чтобы побыть наедине. 

2. Сделайте что-то новое вместе

Если вы чувствуете, что искра начинает угасать и прокрадывается холодок, сделайте вместе что-то непредсказуемое. Зона комфорта держит людей в рамках, и мало кто стремится за них выходить. А вы выйдете и сделайте вместе то, чего никогда друг от друга не ожидали. 

Читай также: Любовь в Instagram: ТОП-15 фото влюбленных

Например, совершите парный прыжок с парашютом, или сплавьтесь по реке, или отправляйтесь к озеру с палаткой на неделю. Что угодно – главное вместе и впервые в жизни.

Это поможет вам вспомнить о доверии друг к другу и подогреет чувства, которые, вероятно, немного поутихли.

3. Откройтесь друг другу

Человек боится быть уязвимым, поэтому многие сокровенные чувства мы таим за кирпичной стеной и никого не пускаем в потаенные уголки души. Но ничто так не роднит людей, как откровенность. Будьте предельно честными друг с другом, расскажите о своих эмоциях, чувствах, переживаниях.

Это поможет вам понять суть проблемы и разобраться в том, нужно ли предпринимать какой-то более серьезный шаг, или вам просто давно не хватало тесного общения.

Читай также: Шесть основных причин, почему женщины изменяют

Покажи ему, насколько он для тебя важен, какую роль он играет в твоей жизни. Фразы “Я чувствую себя защищенной рядом с тобой“ или “Мне важно, чтобы ты находился рядом“ сигнализируют о том, насколько он тебе дорог.

И помни, мужчина любит счастливую женщину, которая с легкостью открывает ему свое сердце. Угрозы, попытки его контролировать или изменить не лучшие (по твоему мнению) стороны его характера никогда не заканчиваются добром.

Будь милой, люби, принимай любовь, и ваши чувства надолго останутся чистыми, искренними и открытыми.

Смотри подборку лучших фильмов о любви:

Фильмы о любви
0:00 / 07:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь