Переключиться на мобильную версию

Шесть основных причин, почему женщины изменяют

Исследования показали удивительную вещь: более 45% женщин вступают в интимную связь на стороне (процент мужчин-изменщиков больше – 60). Что же толкает нас на предательство?

Секс на стороне может стать для женщины антистрессом в сложной ситуации
Секс на стороне может стать для женщины антистрессом в сложной ситуации
depositphotos.com

В твоей жизни произошли серьезные перемены

Смерть близкого человека, болезнь или увольнение с работы могут послужить толчком к измене. Мы пытаемся найти выход негативным эмоциям и зачастую он может быть связан с сексом. Логический вопрос: почему не найти утешение в объятьях любимого человека? Все очень просто: мы ищем острых и свежих ощущений, которые привычный партнер подарить уже не способен. 

Твой мужчина тебе изменил

Читай также: Отношения на расстоянии: преимущества “удаленной“ любви

К сожалению, принцип “око за око“ все еще популярен. Боль, которую причинил мужчина-изменщик, не всегда можно успокоить традиционными методами. Многие женщины бросаются в омут с головой, чтобы отомстить возлюбленному. Если некоторые испытывают вину, стыд и раскаяние, многие относятся к измене холодно, как к расплате за предательство.

Тебя не устраивает твоя сексуальная жизнь

Хоть женщины и менее зависимы от секса, но его роль в их жизни тоже не стоит недооценивать. Нередко происходит так, что мужчина идеален во всех отношениях: вкусно готовит, принимает участие в быту, добрый и чуткий, хорошо зарабатывает, но в интимной жизни полный ноль. Сексуальная неудовлетворенность может привести к появлению в жизни женщины любовника.

Твой партнер постоянно занят

Нам так не хватает заботы и поддержки, а мужчины как назло нет рядом! Тогда мы начинаем искать ему замену. Кто сможет выдержать трудоголика, который работает 24/7 или человека, пребывающего в постоянной депрессии и поисках себя? Логично, что женщина будет искать источник эмоционального и сексуального удовлетворения на стороне. 

Ты полигамна

Читай также: Когда и хочется, и колется: где лучше не заниматься сексом

Не только мужчины биологически запрограммированы на размножение. Исследования говорят, что всего 5-10% млекопитающих моногамны. Наши гены заботятся только о репликации для выживания вида и эволюции. Так что, если ты флиртуешь с незнакомым парнем в баре или мечтаешь о другом мужчине –это естественно. Но есть одно “но“: ты готова приступить к решительным действиям или это только фантазии в твоей голове?

Ты хочешь сохранить ваши отношения

Это может показаться парадоксальным, но некоторые девушки надеются, что, удовлетворив определенные потребности, смогут наладить отношения с постоянным партнером. Возможно, их не устраивает уменьшение количества или ухудшение качества секса, но в остальном все хорошо и прекрасно. 

Смотри в галерее топ самых известных любовников:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2017, 16:20
Оценка:  0
гость
Ось так почитаєш - кацапи найбільші коханці. Та вони по природі своїй содоміти і снохачі, а от на романтичні стосунки з жінками не здатні в принципі.
гость  (аноним)  28.07.2016, 18:01
Оценка:  0
гость
Лаврентий Палыч однажды маленького Вовку Путена "высмотрел", с тех пор много воды утекло, но деда Володя теперь спец по мальчикам 10-12 лет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь