Переключиться на мобильную версию

Секс для ленивых: ТОП-12 поз

Бывает, усталость берет верх, и головой уже хочется спать, но тело при этом жаждет шалостей. Ленивый секс – прекрасный способ удовлетворить сексуальные потребности организма без существенных энергозатрат.

Ленивый секс
Ленивый секс
depositphotos.com

Если по выходным можно устроить “секс-вечеринку“ продолжительностью в несколько часов, то после тяжелого рабочего дня хочется нежной ласки и расслабляющего секса без энергозатрат. 

Смотри на Ivona ТОП-12 идей для ленивого секса:

Поза 1
Поза 1
cosmopolitan.com

Читай также: ТОП-5 поз для секса во время беременности

1. Наверное, самая простая позиция для ленивого секса – когда оба партнера лежат на боку, при этом женщина повернута к мужчине спиной. У мужчины есть доступ как к клитору, так и к груди, что делает секс еще более приятным и чувственным.

Поза 2
Поза 2
cosmopolitan.com

2. Данная позиция – разновидность миссионерской позы, но с некоторым приятным нюансом. Женщина ложится на спину и ищет точку опоры, которой может послужить, к примеру, спинка кровати. Мужчина осуществляет проникновение в миссионерской позе, после чего женщина смыкает ноги. Это усилит ощущения от секса для обоих партнеров.

Поза 3
Поза 3
cosmopolitan.com

Читай также: Что думают мужчины, когда женщина не может достичь оргазма

3. Обычная миссионерская поза может подарить новые необычные ощущения, если перед кульминацией акта переместиться к краю кровати таким образом, чтобы голова и руки свисали к полу. Кровь приливает к голове, благодаря чему оргазм приобретает новые краски.

Поза 4
Поза 4
cosmopolitan.com

4. Для секса в этой позиции женщина ложится на спину, подложив под ягодицы несколько подушек. Мужчина упирается руками в пол и движется, стараясь описать членом восьмерку. Благодаря наклону бедер женщина быстрее достигает оргазма.

Поза 5
Поза 5
cosmopolitan.com

5. Мужчина и женщина ложатся на бок лицом друг к другу. Женщина обхватывает ногами торс мужчины, это обеспечит более глубокое проникновение.

Поза 6
Поза 6
cosmopolitan.com

Читай также: Как заниматься сексом на людях и остаться незамеченными

6. В этой позиции отдохнуть удастся только женщине, а вот мужчине придется несколько постараться. Партнерша ложится на живот, подкладывая под себя подушку, ноги прямые и слегка раздвинуты. Мужчина располагается сверху, согнув ноги под углом 45 градусов.

Поза 7
Поза 7
cosmopolitan.com

7. Если предыдущая позиция оказалась сложной для выполнения, можно попробовать позицию под номером 7. Женщина остается в том же положении, а мужчина тем временем ложится на нее сверху. Во время секса в этой позе лучше двигаться медленно, стараясь описать членом круг или восьмерку. Преимуществом данной позиции является также то, что мужчина может целовать шею и уши женщины, что у многих является мощной эрогенной зоной.

Поза 8
Поза 8
cosmopolitan.com

8. Женщина ложится на бок и закидывает одну ногу на плечо партнеру.

Поза 9
Поза 9
cosmopolitan.com

9. Следующая позиция также подойдет для ленивого секса. Ее особенность в том, что женщина позволяет мужчине войти, после чего скрещивает ноги в районе лодыжек. 

Поза 10
Поза 10
cosmopolitan.com

Читай также: ТОП-10 признаков того, что мужчина хорош в постели

10. Мужчина садится на кровати, а женщина поворачивается к нему затылком и ложится сверху таким образом, как показано на картинке. В данной позиции можно легко контролировать скорость, глубину и интенсивность проникновения.

Поза 11
Поза 11
cosmopolitan.com

11. В этой позиции мужчина и женщина ложатся на бок лицом друг к другу, стараясь при этом максимально обхватить друг друга конечностями. Подобный контакт сильный не только с физической, но и с эмоциональной точки зрения, так как обеспечивает максимальную близость партнеров.

Поза 12
Поза 12
cosmopolitan.com

Читай также: Путь к вагинальному оргазму: откровения трех женщин

12. Если женщина уже приготовилась ко сну и удобно устроилась на подушке, мужчина может с легкостью получить желаемое, расположившись сзади между ног партнерши. К тому же, ему открывается доступ к дополнительной стимуляции клитора, что в разы усилит ощущения партнерши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь