Переключиться на мобильную версию

Как заниматься сексом на людях и остаться незамеченными

Рано или поздно все начинает надоедать. Это касается и секса. Если вы перепробовали все позы из Камасутры, пора разнообразить интимную жизнь другим способом.

Вариант с пустым офисом тоже не самая плохая идея!
Вариант с пустым офисом тоже не самая плохая идея!
pinterest.com

“Уровень эндорфинов увеличивается благодаря двум факторам: 1) страху быть пойманным на “месте преступления“ и 2) ожиданию оргазма. Вы запомните секс в публичном месте даже если все пройдет гладко или вы не получите оргазм. Это незабываемый опыт“, – говорят сексологи.

В припаркованной машине

Читай также: Шесть типов парней, с которыми лучше не заниматься сексом

Если ты хочешь свести к минимуму риск быть пойманными, но не исключить такую возможность в принципе, попробуй провести ночь с партнером в машине (на парковке или в гараже). Для новичков такой опыт будет идеальным. 

В номере гостиницы с незашторенными окнами

С одной стороны вы защищены от посторонних глаз, а с другой – есть возможность попасться. Свидетели откровенной сцены могут заглянуть в окно, наблюдать за страстным танцем теней и слышать твои крики. Но это вовсе необязательно. 

Секс на природе – что может быть лучше?
Секс на природе – что может быть лучше?
pinterest.com

В приватной комнате в ресторане

Это еще одно удачное решение для любителей экстрима. Лучше всего подготовиться заранее, забронировать понравившийся кабинет, выбрать время, когда в ресторане немного людей. Представь себе, как официант стучится в дверь в тот самый момент... Разве не возбуждает?

В кинотеатре

Читай также: Ученые: более половины людей испытывают тягу к извращенному сексу

Возможно, полноценного секса у вас и не получится, но немного пошалить можно. Убедись, что вокруг вас не слишком много людей и в программе экшн, а не мелодрама. Ты же не хочешь, чтобы из-за твоих вздохов и стонов вас с позором не выгнали из зала?

В парке ночью

Эта идея самая опасная. Вероятность быть рассекреченными достаточно велика. Поищи укромное место, где вам не смогут помешать, и приступай к делу. Не забудь взять подстилку, да и бутылка вина не помешает!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь