Переключиться на мобильную версию

Истинная красота материнства: Как выглядят женские тела после родов (ФОТО)

Назад к разделу Беременность и роды
Американский фотограф Эшли Джексон Уэлс решила развеять мифы о том, что женщины возвращаются в свои прежние формы уже через несколько месяцев после родов. Она призывает женщин всего мира наслаждаться красотой материнства и не стесняться собственного тела.

Женское тело после родов как оно есть
Женское тело после родов как оно есть

Публичные люди – актрисы, певицы, модели, изо всех сил стараются быстрее вернуться к своему прежнему весу после родов. Для многих женщин звезды становятся идеалом, они стараются следовать их примеру, и страдают из-за несовершенства собственного тела. Но если благодаря фитнесу и диетам знаменитостям и удается похудеть в рекордные сроки, они ловко скрывают растяжки, рубцы и другие следы кесарева сечения.

Читай также: Рекорды мамочек и детей: Самые удивительные случаи в истории

Эрика Хагерман, одна из моделей Эшли, изображена на фото с двумя детками – четырехлетней Лэйлой и девятимесячной Верой. Но у нее еще есть один ребенок
Эрика Хагерман, одна из моделей Эшли, изображена на фото с двумя детками – четырехлетней Лэйлой и девятимесячной Верой. Но у нее еще есть один ребенок

Женщины должны питаться так, чтобы обеспечить своему ребенку здоровое и регулярное грудное вскармливание
Женщины должны питаться так, чтобы обеспечить своему ребенку здоровое и регулярное грудное вскармливание

Узнай также: Звезды, которые ждут третьего ребенка (ФОТО)

Фотограф Эшли Джексон – мама троих детей. Ее новый проект показывает как материнство меняет женские тела.

Эшли говорит:

"Ежедневно я вижу красивых женщин, которые изо всех сил борются со своим весом и растяжками, потому что общество навязывает им стереотипы, показывает, какими они должны быть. И это вместо того, чтобы наслаждаться материнством, чтобы понять, что природа сделала их тела такими, чтобы они могли дарить жизнь и кормить детей грудью".

Смотри фотопроект Эшли Джексон Уэлс

Смотри также: Самая большая семья в Британии в ожидании 17-го ребенка (ФОТО)

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
жанна  (аноним)  19.05.2015, 05:01
Оценка:  0
жанна
растяжки, полнота, пигментные пятна и даже геморрой не так страшны как кривая душа.... ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ ЭТО НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ !!! И между прочем не всегда после родов такой результат получается... все зависит от вас самих, физические нагрузки и правильное питание - творят чудеса...
гость  (аноним)  17.01.2015, 19:18
Оценка:  0
гость
Я думаю,что все эти женщины и до родов были полными.У меня после 2х родов фигуга совсем не испортилась.Правда есть пару растяжек на груди т.к. грудь с 1 размера увеличилась до 5 ))).После родов мой вес 55кг.Никто и не скажет,что рожала.Сейчас беременна третим,надеюсь всё так же и останется.Не важно,полная ты или худая.Один ребёнок или трое.Женщины,любите себя,следите за собой.Вашим детям тоже будет приятно видеть красивую,ухоженную,счастливую и уверенную в себе маму!!!А мужчинам хочу сказать;Не надо опускаться до оскарблений.Ведь женщины-это ваши мамы,жёны,сёстры,дочери.БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!! : *
гость  (аноним)  26.09.2014, 09:57
Оценка:  0
гость
Полнотой не страдаю,кормлю ребенка правда грудь 5 размера стала,буду кормить до 2 лет,сейчас нам 1и 5,главное дети здоровыми росли,полнота,большая грудь не помеха.
Мария  (аноним)  08.09.2014, 12:34
Оценка:  0
Мария
ФУУУУ! Меня сейчас вырвет!! Никогда не буду рожать!!!!!! Лучше в одиночестве!!!!!!! Ужас ужас! Чур меня чур меня!!!!!!!!!!!!!!
asbuy    04.05.2014, 20:41
Оценка:  -2
asbuy
гость  (аноним)  14.03.2014, 20:06
Оценка:  0
гость
Я не понимаю почему многие здесь так ужасно комментируют эти фотографии. Я считаю, что мамы всегда прекрасны! Своих мам вы же не можете назвать жирными коровами, даже если они полные ! Так какое вы тогда право имеете осуждать других? Уход за ребенком - сложная штука, требующая много времени, на себя уже и минуты не останется. Учитывая еще то, что и мужу надо приготовить, дома поубирать, постирать и т.д.
Просто слов нет, честно!
Пусть все женщины будут счастливы в браке! И пусть не попадаются такие мужья-идиоты как многие тут отписавшиеся! Все заслуживают любви )
ай ай ай  (аноним)  19.01.2014, 08:19
Оценка:  +1
ай ай ай
интересно, а те кто выглядят так как на фото, разрешают мужьям изменять?
Я все понимаю уважение к жене и все такое, но член не от уважения же встает..?
гость  (аноним)  17.01.2014, 14:26
Оценка:  0
гость
Женщина-мать всегда достойна уважения.Когда родишь ребенка и кормишь его грудью - самое счастливое время после родов!И для меня неважно было,как я выглядела тогда.Чувство после родов такое, как будто сама заново родилась.Любишь себя,своих детей,безумно(заметьте)начинаешь любить своего мужа-отца своих детей! И ты любима всеми!Ради такого стоит рожать,невзирая на то,что кое-чем и жертвуешь.В т.ч. и формами своего тела.Всем женщинам желаю испытать радость материнства!
Гайка    13.11.2013, 23:24
Оценка:  0
Гайка
о Господи, я чуть не расплакалась... но потом вспомнила как выглядит моя мама после рождения 3 детей и успокоилась )))
гость  (аноним)  18.10.2013, 15:53
Оценка:  +1
гость
Жирные бабы какие-то... у меня были любовницы рожавшие, так они после родов все были и стройные и сексуальные. А это какие-то свиньи.
зірка**    14.11.2013, 19:39
Оценка:  0
зірка**
а ти - кабан- бородавочник.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь