Переключиться на мобильную версию

Беременность Кейт Миддлтон: Во сколько обойдутся роды?

Назад к разделу Беременность и роды
Новость о том, что сегодня, 22 июля, у Кейт Миддлтон начались схватки, облетела весь мир. Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу, в которой 31 год назад был рожден ее супруг – принц Уильям.

У Кейт Миддлтон начались схватки
У Кейт Миддлтон начались схватки
marieclaire.co.uk

Здесь же, в больнице Святой Марии в Лондоне, принцесса Диана родила и принца Гарри. Это место – святилище для королевской семьи. Тут же были рождены Зара и Питер Филлипс (двоюродные братья Уильямса и Гарри).  Кто появится на свет в королевской семье в этот раз – мальчик или девочка – держится в тайне.

Читай также: Мальчик или девочка: Кого родит Кейт Миддлтон? (ГОЛОСОВАНИЕ)

Больница Святой Марии – очень большая, Кейт Миддлтон рожает в крыле Линдо. Здесь в каждой палате есть спутниковое телевиденье, доступ к интернету, радио, холодильник, сейф и прикроватный телефон.  Каждое утро пациентам доставляют те свежие газеты, которые они заказывают. Режим питания для каждой роженицы составляется индивидуально.  Новоиспеченным родителям предлагается карта элитных вин, чтобы они могли со вкусом отметить рождение ребенка. Здесь всем пациентам гарантируют отличный уход и полный покой.

Больница Святой Марии в Лондоне, крыло Линдо, в котором находится Кейт Миддлтон
Больница Святой Марии в Лондоне, крыло Линдо, в котором находится Кейт Миддлтон
uk.eonline.com

Читай также: Онлайн-трансляция: Узнай первым, когда родит Кейт Миддлтон

Сколько же стоит такое  удовольствие?

Полный пакет проживания в номере люкс в отделении Линдо обходится роженицам в  5500 фунтов (около 8600 долларов). За каждые дополнительные 24 часа, проведенные в больнице, пациенты доплачивают тысячу фунтов (1560 долларов).  Консультации врачей в стоимость не входят.

Daily Mail оценивает пребывание Кейт Миддлтон в 10 тысяч фунтов (15 659 долларов). Принимать роды будет 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач Елизаветы II.

Читай также: Кейт Миддлтон родила сына принцу Уильяму

Британские СМИ также сообщают, что ежедневно в палату Кейт Миддлтон доставляют свежий букет цветов. Плотные шторы на окнах палаты закрывают герцогиню Кембриджскую от любопытных глаз журналистов. 

Cмотри видеорепортаж, в котором сообщается о беременности Кейт Миддлтон:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2013, 10:19
Оценка:  0
гость
Этот уйобок однозначно будет похож на пидэрский гондон. Хотя надеемся, что этот выродок не доживет до того, что бы распознать на кого он похож.
гость  (аноним)  23.07.2013, 09:55
Оценка:  0
гость
МариНочка 22.07.2013, 23:34 Только не на дедушку и не на прадедушку. Уильям и Кейт - симпатичная пара, хочется,чтобы ребенок был похож на папу или маму.
МариНочка    22.07.2013, 23:34
Оценка:  0
МариНочка
Интересно на кого будит похож ребеночек? не терпится увидеть уже)))))
allkram  (аноним)  22.07.2013, 22:53
Оценка:  +1
allkram
Во сколько обойдутся роды?
Можна сказать, только, по затратам за всю щастливую, здоровою, долгую, плодотворную, творческую жизнь новорожденного, его матери, семьи и мира.
peps1990    22.07.2013, 22:39
Оценка:  0
peps1990
еще одним бездельником прибавиться
Bissan@    22.07.2013, 20:27
Оценка:  0
Bissan@
нахрен они кому надо, прям уж , новость!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь