Переключиться на мобильную версию

"Ревизор" муштрует рестораторов

Узнайте, как проходят повторные ревизии.
"Ревизор"  муштрует  рестораторов
"Ревизор" муштрует рестораторов
Пресс-служба

Читай также: “Ревизора“ варили в котле

Повторные ревизии журналистов “Страстей по Ревизорe“ на Новом канале открывают новые шокирующие факты, которые так тщательно скрывали владельцы от команды “Ревизора Х“. Так, в студии пост-шоу Юлия Панкова узнала, что в ресторане “Подкова“ возле Ужгорода она чуть не отравилась.

 – Я благодарна коллегам за спонтанные проверки и журналистские расследования, – говорит Юлия. – Они открывают неутешительные факты, о которых должны знать зрители. Помню, как я ехала в Ужгород за новыми вкусами. И должна признаться, что действительно открыла для себя непревзойденное блюдо – лягушачьи лапки. Но даже представить не могла, что моим гастрономическим открытием станет ядовитая желтобрюхая кумка из Красной книги Украины. Я ее съела. Хорошо, что во время приготовления лапок токсичное вещество утратило свои свойства. А ведь оно могло повлиять на мое здоровье.

Бороться за свою награду в пост-шоу приходят и владельцы салонов красоты, в которые с ревизией приходила “бьюти-ревизор“ Елена Филонова. Отныне она действительно «Ревизор красоты», потому что имеет свою табличку с розовой перчаткой.

"Ревизор" муштрует рестораторов
Пресс-служба

Читай также: Марина Боржемская получила необычный подарок от участницы “Зважених“ - фото

В студии “Страстей“ Елена узнала, что чуть не подхватила сальмонеллез во время ревизии салона красоты во Львове.

– На первом месте для меня – чистота в заведении, – говорит Елена. – Все инструменты должны обязательно пройти стерилизацию и храниться в специальном месте. Проверив это, я выбираю самую популярную процедуру в этом салоне. Так, во Львове попробовала массаж лица африканскими улитками. Косметолог меня заверила, что это безопасно и полезно.

"Ревизор" муштрует рестораторов
Пресс-служба

Читай также: “Хто зверху?“: Леся Никитюк устроила бой мокрыми шарами - фоторепортаж

При повторной ревизии этого салона журналисты “Страстей“ попросили взять улиток в лабораторию, чтобы исследовать безопасность их использования. О результатах сообщили в студии пост-шоу.

– Вам повезло, что после этой процедуры вы хорошо себя чувствуете, – сказал эксперт в студии, доктор медицинских наук, профессор, дерматолог Александр Литус. – По данным лаборатории, у улитки, которой вам делали процедуру, была обнаружена сальмонелла, которую вы могли занести себе в организм.

Команда проекта признается, что хочет вымуштровать рестораторов работать так, будто «Ревизор» к ним придет в любой момент. А нововведения будут мотивировать их становиться лучше.

Программа “Ревизор Х“ – по понедельникам в 19:00 на Новом канале. Сразу после нее – пост-шоу “Страсти по Ревизору“.

Ранее мы писали, что Юлия Панкова обнаружила в бистро лужу крови. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь