Переключиться на мобильную версию

“Підгледіла”: В Киеве пройдет откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны

Фотограф Виктория Сметана покажет фото селебритис такими, как они есть на самом деле.

“Підгледіла”: В Киеве пройдет откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны
“Підгледіла”: В Киеве пройдет откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны
пресс-служба

Читай также: День Киева: праздник с богатой историей

С 22 по 31 марта в Музее истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7) будет открыт вход на выставку фотографа Виктории Сметаны. Автор заявляет, что зрителей будут ожидать откровенные фото известных людей, и эта откровенность достигается за счет того, что ей удалось “подсмотреть” полноту личности героев, их внутренний мир и глубину.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как это – быть откровенным? Возможно ли сбросить маски, оставив только оголенную душу? Довериться фотографу настолько, чтобы пережить перед камерой настоящего себя? Эти вопросы стали вызовом для меня и зародили идею амбициозного проекта. В основе фотовыставки, без многословности – только живые и настоящие эмоции. Каждый снимок – состояние здесь и сейчас, тонкая психология, открытый диалог фотографа и героя. Приглашаю разделить эмоции с нами в рамках интерактивной фотовыставки, которая пройдет с 22 по 31 марта в Музее истории Киева. Вас ждут знакомые лица, честные истории, искренние эмоции и абсолютная откровенность. #SmetanaExibition #white #black #фотография #арт #искусство #фото #портрет

Публикация от Виктория Сметана (@viktoriiasmetana)

В кадре Виктории Сметаны Олег Скрипка, Валид Арфуш, Анна Завальская, Анатолий Анатолич, Мари Чеба, Денис Дудко, Олег Карамазов, Наталья Влащенко и другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я люблю портрет и человека как основу сюжета моего кадра. Ничего отвлекающего, только характер, эмоции и внутренний мир. Хочется, чтобы мои герои не боялись быть искренним, могли полностью расслабиться и отпустить себя. Больше честности, показывать себя таким, каким ты есть. Живым и настоящим. #підгледіла В кадре: @maricheba Photo: Виктория Сметана

Публикация от Виктория Сметана (@viktoriiasmetana)

Всего будет представлено около 20 героев и 20 мини-фильмов — о каждом из этих успешных, казалось бы недоступных, но таких человечных и настоящих людях. Глубокому восприятию, также способствует большой размер представленных фоторабот, которые напечатаны в формате 170 на 90.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, я – Виктория Сметана, профессиональный фотограф. Мое творчество о людях, честных чувствах, эмоциях и характере. Мой путь как фотографа длится на протяжении всей жизни. Он наполнен багажом историй и знаний, кропотливым трудом, высокой требовательностью к себе и горячим интересом к людям и фотографии. Поработав в разных жанрах, в какой-то момент меня полностью увлек портрет. Главным объектом внимания стал Человек. Во всей красе своей силы и слабости, с личной уникальной историей. Установить эмоциональный контакт, прочувствовать, понять, услышать и расслабить героя - моя главная цель. А лучший результат - профессиональная и качественная фотография, с душой. Моя работа - это огромное удовольствие и возможность в очередной раз почувствовать себя счастливой. Я вдохновляюсь профессиональными и талантливыми фотографами, глубокими людьми, которые раскрываются в моих фото. Желаю, чтобы съемка была неким необычным событием, в котором каждый мой герой проживает эмоции, а в фотографии видит себя настоящего. #фотографкиев #photograph #фотосессия #model #фотосессиякиев #модель #фотомодель #photography #photo #blackandwhite #арт #фотосъемка #фотосет #photographer #фотограф #фотография #моменты

Публикация от Виктория Сметана (@viktoriiasmetana)

Читай также: HBO выпустила проморолик сериала Чернобыль

Особая и атмосфера съемочного процесса, существенно отличается от обычной фотосъемки своей камерностью и откровенностью. Все представленные кадры не являются спланированными, фотограф делала снимки непосредственно во время общения с героями.

Я всегда стараюсь подсмотреть больше, чем можно заметить на первый взгляд. Вывести человека на искренность, установить контакт, — поделилась автор работ.

Когда: с 22 по 31 марта 2019, с 11:00 до 19:00

Где: Музей истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7)

Ранее мы писали, что в Киеве открылся Клуб Венского бала. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь