Переключиться на мобильную версию

Они на стиле: ТОП-5 знаков Зодиака, которые одеваются со вкусом

Спецтема: Астрология
Кто из Зодиакального круга самый стильный, и в чем их "изюминка".

depositphotos.com

Читай также: Гороскоп на неделю, 4-10 февраля, для всех знаков зодиака

Говорят, чувство стиля и вкус в одежде - врожденные качества. Зависят ли они от знака Зодиака, и кто из Зодиакального круга умеет одеваться лучше других?

Предлагаем ТОП-5 самых стильных знаков.

  • Весы

Представительницы этого знака Зодиака умеют приобретать красивую и стильную одежду, не тратя при этом лишних денег. Как им это удается – загадка, возможно, ответ все-таки кроется в природном везении Весов и способности “отправлять правильный запрос во Вселенную“, которая им с удовольствием и отвечает.

Весы умеют быть заметными и яркими, не опускаясь при этом до вульгарных образов. Поскольку часто Весы интересуются модными тенденциями – им, как никому, удается красиво их игнорировать, что позволяет быть стильными и оригинальными. Весы – это знак, который видит в моде великое искусство и наслаждается его произведениями с удовольствием.

Весы - самый стильный знак Зодиака
Весы - самый стильный знак Зодиака
depositphotos.com

  • Лев

Читай также: Названы самые крепкие пары по гороскопу

Львы буквально помешаны на моде из-за своего желания быть всегда и во всем лучшими. Все, что делают представители этого знака, рассчитано на “вышибание“ из окружающих восторженных возгласов и завистливых взглядов. Потому зачастую Львы выбирают из модного – очень броские вещи, которые производят соответствующее впечатление на публику.

Львы выбирают броские и эпатажные вещи
Львы выбирают броские и эпатажные вещи
depositphotos.com

  • Телец

Читай также: Часто ходят налево: ТОП-3 самых неверных знака Зодиака

Тельцы – классические потребители индустрии моды. Если они обеспечены – то тратят много денег и времени на то, чтобы следовать модным трендам и приобретать самые стильные вещи. Происходит это от того, что Тельцам, как и Львам, органически необходимо восхищение окружающих. Потому одежда и прически становится для них таким-вот “ключиком“ к людским сердцам.

Тельцы одеваются, чтобы произвести впечатление
Тельцы одеваются, чтобы произвести впечатление
depositphotos.com

  • Стрелец

Читай также: Финансовый гороскоп на февраль 2019 года

Стрельцы буквально зациклены на желании выглядеть модно. И у них это получается, даже без особых усилий. Вещи смотрятся на Стрельцах круто – это тот самый случай, когда человек украшает вещь. Единственная проблема Стрельцов – вечное стремление к оригинальности, порой тяга к яркости и неожиданному сочетанию – приводит к не самым удачным результатам.  

Стрельцы часто перебарщивают с оригинальностью
Стрельцы часто перебарщивают с оригинальностью
depositphotos.com

  • Близнецы

Завершают пятерку вечно стремящиеся к недосягаемым вершинам Близнецы. Для Близнецов, как и для Стрельцов, быть модными не составляет вообще никакого труда - они в курсе новых веяний, к тому же выбирают именно те вещи, которые смотрятся на них отлично. А еще у Близнецов есть “дизайнерская“ жилка - каким-то внутренним чутьем они предугадывают фасоны и сочетания, которые еще даже не вошли в моду. Одним словом, с Близнецов можно “списывать узоры“ - они точно скоро будут в ТОПе.

Близнецы умеют чувствовать тенденции будущего
Близнецы умеют чувствовать тенденции будущего
depositphotos.com

Ранее мы писали о самых сексапильных знаках Зодиака. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2019, 14:47
Оценка:  0
гость
Я близнец
я-Весы  (аноним)  11.02.2019, 19:38
Оценка:  0
я-Весы
Слава Богу, наконец-то что-то правдоподобное обо мне!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь