Переключиться на мобильную версию

Исполнитель роли Супермена смешно закосплеил Джейсона Момоа

Актер Генри Кавилл спародировал Аквамена в бассейне с вилкой.

Генри Кавилл
Генри Кавилл
instagram.com/kottova

Читай также: ТОП-5 причин посмотреть фильм “Аквамен“

Британский актер Генри Кавилл, игравший в “Лиге справедливости“ Супермена, потроллил своего коллегу по цеху – Джейсона Момоа, который недавно воплотил супергероя – Аквамена.

В своем Инстаграм Кавилл опубликовал забавное фото в бассейне с вилкой, которое посвятил успешной роли Момоа. В посте актер отметил, что посмотрел “Аквамена“ - и не удержался от небольшого косплея.

Изображаю человека дня, человека широких объятий, раскатистого смеха и огромных порций пива Guinness, моего друга Джейсона Момоа. Как вам?, - написал Генри.

Читай также: ТОП-10 самых красивых людей 2018-го: Опубликован рейтинг независимых критиков

Момоа прокомментировал пост Кавилла. Джейсон пошутил, что если бы коллега до того не воплощал Супермена, то однозначно “оторвал бы у него роль“.

Напомним, что супергеройский боевик “Аквамен“ собрал в мировом прокате более 887 млн долларов, став самым кассовым фильмом DC.

Ранее мы писали, какие фильмы американцы назвали самыми ожидаемыми в 2019-м.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь