Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 причин посмотреть фильм "Аквамен"

Ivona.bigmir.net составила перечень причин, почему стоит сходить в кино на фильм "Аквамен".

В картине Аквамен супергерой попадает в подземный город
В картине Аквамен супергерой попадает в подземный город
facebook.com/Фильм-Аквамен-2018

Читай также: Что звезды кино говорят о сексе на камеру

В прокат выходит зрелищный боевик о супергерое Аквамене, которого родила потомственная королева подводной Атлантиды от человека - смотрителя маяка. Герой физически развит и свободно дышит под водой. Это помогает ему спасать корабли и моряков от пиратов. Но однажды к Аквамену приходит жительница подводной страны, чтобы убедить его побороться за трон короля Атлантиды.

Предлагаем 5 причин, по которым стоит сходить на “Аквамена“ в кино.

Красивая картинка

Фильм очень красиво сделан. Зрителя ожидает яркая и очень реалистичная картина подводных царств с их необычными обитателями. Также красиво сняты наземные пейзажи и океанские побережья.

Читай также: Что чаще всего “гуглили“ украинцы в 2018-м

Николь Кидман в необычной для нее роли

Мать Аквамена – королеву Атланту – играет оскароносная Николь Кидман. Актриса необычно смотрится в роли супергероини, однако, это придает картине дополнительный шарм.

Сексуальный и харизматичный герой Джейсона Момоа

Герой Аквамен – просто воплощенная мечта женщин – он привлекателен, накачан, с живым чувством юмора, которое, в противовес напыщенным “коронованным“ героям, делает его милым и “своим парнем“. Также Аквамен – принципиален и милосерден. В общем, внимание женской аудитории, он привлечет наверняка.

Непафосная мораль

В картине зрителю дозированно и иногда в шутливой форме – преподносят идеалы Аквамена, которые он защищает и ради которых хочет стать королем.

Читай также: ТОП-4 самых кассовых украинских фильма

Необычный антигерой

Антигероев в Аквамене, на первый взгляд, двое - король Атлантиды и мстительный морской пират. Но, поскольку, правитель подводного царства является братом Аквамена и с самого начала у зрителя зарождается мысль, что он не так уж недолюбливает родственника, как сам о том думает  – то остается пират.  Он мстит Аквамену за свою личную трагедию. В процессе фильма пират несколько видоизменяется – и становится очень похожим на одного из героев известного комикса. Он выглядит не совсем обычно, но это тоже является “изюминкой“ картины. К тому же, у него также есть своя мораль.

Также советуем смотреть картину всем, кто хочет увидеть на экране яркое и динамичное действо – в “Аквамене“ этого предостаточно.

Ранее мы писали, что в прокат выходят яркие фильмы о Рождестве. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь