Переключиться на мобильную версию

Ревизор Николай Тищенко рассказал, где в Киеве лучше встретить Новый год

Ведущий программы "Ревизор" Николай Тищенко назвал 5 заведений, в которых лучше всего встречать 2019-й.

Николай Тищенко в ресторане Coin
Николай Тищенко в ресторане Coin
.facebook.com/NikolayTishenko

Читай также: В Киеве состоится Christmas Market: когда и где

Шоумен и ресторатор Николай Тищенко, ведущий шоу “Ревизор“, рассказал, какие киевские заведения лучше выбрать для встречи Нового года. Интервью с ним появилось на Информатор.

В ТОП от Тищенко попали 5 киевских заведений.

Первым он назвал Coin на Печерске, где в новогоднюю ночь будет петь Тина Кароль и танцевать шоу-балет. Дресс-код на новогодней вечеринке – GOLD - дорогое вечернее облачение. Тищенко отметил, что в заведении хорошее обслуживание, необычная обстановка и вкусно готовят.

Читай также: Что чаще всего “гуглили“ украинцы в 2018-м

На втором месте оказались “Три вилки“ на Владимирской. Там в Новый год устроят представление “На луну и обратно“, в связи с чем для посетителей установлен “космический“ дресс-код и обещано необычное меню.

Также Тищенко порекомендовал бразильский стейк-хаус на бульваре Леси Украинки Grill do Brasil. Программа “Ревизор“ проверяла заведение и дала ему знак отличия.

Поклонникам национальной кухни Тищенко порекомендовал Новый год встретить в “Царском селе“ на Лаврской, подчеркнув достойный декор и очень качественный сервис.

А любителей потусить и попеть в караоке “ревизор“ направляет в караоке-ресторан “Сейф“ на Большой Васильковской. Сюда можно пойти как на сам Новый Год – так и 2 января на вечеринку “Бомж-пати“, обязательным дресс-кодом которой будет неопрятный внешний вид. .

Читай также: ТОП-4 самых кассовых украинских фильма

Также Тищенко назвал главные “огрехи“ в обслуживании киевских заведений.

Самым непростительным Тищенко считает — неуважение к гостям. Впечатление о ресторане, по мнению Тищенко, в первую очередь формирует обходительный и вежливый персонал.

Также важно, какие продукты используют для готовки. Так, использование большого количества специй, соуса и различных вкусовых добавок может говорить о том, что повар пытается скрыть привкус несвежих продуктов.

Рестораторам же в предпраздничный период Тищенко посоветовал не продавать пригласительные на новогодний праздник, а использовать депозиты на столики в заведениях. Так, гости смогут заранее оплатить новогодние угощения, а хозяева смогут точно подсчитать количество гостей и не понесут убытки.

Ранее мы писали о самых странных вопросах на собеседовании в международных компаниях. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gylia    15.12.2018, 11:44
Оценка:  0
gylia
Однако в чем заключался грех Содома? В книге Иезекииля 16:49-50 сказано, что увидел Господь:
«Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их».
гость  (аноним)  15.12.2018, 09:57
Оценка:  0
гость
Конечно Сейф! это же его ресторан)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь