Переключиться на мобильную версию

Кто стал Королевой Pole Dance Star?

На днях состоялся конкурс Королева Pole Dance Star в столичном ночном клубе INDIGO.
Кто стал Королевой Pole Dance Star?
пресс-служба
Итак, как же зовут тех, кто сумел убедить жюри и гостей мероприятия, а также ведущую Lilu в своём профессионализме. Марианна Марченко и Ирина Манива набрали одинаковое количество очков, а вот Юлия Ретинская сумела одержать общий балл от жюри немного выше. Эти трое девушек выиграли в полуфинале международного конкурсе, и в скором времени им предстоит сразиться в финале. Но перед этим всеукраинских пилонисток ожидает еще один полуфинал. Как видим, борьба за титул лучшей украинской танцовщици на пилоне весьма ответственная, и свое право быть победительницей участницы должны будут доказать и в полуфинале, и в финале. 

Читайте также: Гороскоп на сегодня, 29 ноября 2017 года, для всех знаков Зодиака

С каждым разом конкурс приобретает статусность. Понимая это, участницы за несколько месяцев начинают продумывать не только трюки, но и свой образ, и усердно работают над своей физической формой. 

В жюри была Илона Гвоздева, которая участвовала в “Танцах со звездами“ и танцевала с Юрием Ткачом. Илона довольно серьёзно судила конкурсанток и давала жесткие комментарии каждому выступлению. От неё участницы точно не могли получить высокий бал, если имели оплошности в номерах. Но критика от Илоны была оправдана, и только троим участницам удалось выбороть победу в полуфинале. 
Также в жюри были: дизайнер Юлия Сухорукова и титулованная  многими европейскими чемпионатами спортсменка, а так же руководитель студии танцев на пилоне - Анастасия Тимофеева. 
 

Читайте также: 5 причин включить в свой рацион фасоль - советы диетолога «Сніданку з 1+1»

По словам ведущей и организатора мероприятия “Королева Pole Dance Star“ Lilu, следующий полуфинал пройдет в одном из украинских городов-миллионников, а финал состоится в Киеве уже весной следующего года. После финала победительницы отправятся на один из жарких курортов - сражаться с девушками из других стран. 

Всех участниц конкурса на мероприятии ждали приятные подарки от торговой марки RECEPT - 100% натуральна косметика /RECEPT/ Твоєї Краси.
 
Напоминаем, раньше мы писали о том, что в Киеве откроется резиденция святого Николая.
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2017, 12:32
Оценка:  0
гость
вот Юлия Ретинская сумела одержать общий балл от жюри немного выше.???? Это на сколько??? Ну очень серьезный чемпионат.....
гость  (аноним)  30.11.2017, 12:29
Оценка:  0
гость
Такой бред, а оценки почему не указаны?????
werytas    29.11.2017, 21:39
Оценка:  0
werytas
"Кто стал Королевой Pole Dance Star?" - А никто! Вот и вся суть статьи...Абы что то написать автору на гонорар. Главное заголовок. А как вам такой заголовок- " Кто стал президентом Украины?"Дарю идею...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь