Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых ожидаемых фильмов сентября

Ivona подготовила для тебя список самых нашумевших картин грядущего месяца.

В гостях у Элис
В гостях у Элис
imdb.com

Осенью состоится премьера множества потрясающих фильмов, которых поклонники киноискусства ожидали долгое время. Среди них и мелодрама В гостях у Элис, главную роль в которой получила американская актриса Риз Уизерспун. 

Читай также: ТОП-5 лучших феминистических фильмов ужасов

В сентябре также выйдет продолжение боевика британского режиссера и сценариста Мэттью Вона Kingsman: Секретная служба.

Смотри трейлеры самых ожидаемых фильмов следующего месяца ниже.

Сильнее

Главным героем картины является Джефф Бауман. Из-за теракта, который произошел на Бостонском марафоне, он лишился ног.

Битва полов

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о соперничестве теннисистами Бобби Риггсом и Билли Джин Кинг. Их матч в 1973 году смотрели около 50 миллионов человек по всем США.

Голем

В одном из самых опасных районов Лондона происходит серия убийств. Местные подозревают, что виноват мифологический монстр Голем. Полиция не в силах решить загадку, поэтому нанимает опытного детектива для расследования этого дела.

Американский убийца

Молодому агенту ЦРУ Митчу Раппу и его наставнику, ветерану Холодной войны Стэну Херли дает задание глава ЦРУ. Они должны остановить оперативника, который собирается начать Третью мировую войну на Среднем Востоке.

В гостях у Элис

История рассказывает о 40-летней матери-одиночке из Лос-Анджелеса, которая воспитывает двух дочерей. Элис знакомиться с несколькими мужчинами на вечеринке, после чего ее жизнь принимает неожиданный поворот.

Мама!

Пара, обитающая в уютном доме за городом, наслаждается семейной жизнью. Их гармонию нарушает нуждающийся в жилье мужчина. Однако приходит он не один.

Статус Брэда 

Главный герой является счастливым семьянином, которому не дают покоя карьерные достижения его одноклассников. Брэд с сыном отправляется на поиски идеального колледжа для своего чадо. В этой поездке он переосмысливает жизнь.

Оно

В небольшом городке Дерри, штат Мэн (США) часто пропадают люди. Несколько ребят хотят разгадать эту загадку, проходя через множество препятствий и борясь с собственными страхами. Экранизация романа Стивена Кинга. 

Kingsman: Золотое кольцо

В новом фильме агенты британской разведки объединяют свои усилия с неизвестной им ранее шпионской организацией Statesman, основанной, на удивление, в тот же день, что их. Вместе они хотят спасти мир.

Сделано в Америке

Приключенческий фильм о молодом пилоте Барри Силе, которого лишили лицензии гражданского летчика.

Напомним, ранее Ivona писала о лучших украинских переводах мировых классических произведений

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь