Переключиться на мобильную версию

Сена Кана: 10 правил жизни успешной японкиЭксклюзив

Сена Кана – молодая певица из Японии. Ее творческая жизнь началась в собственной стране, но Сена решила, что ее задача нести позитивные эмоции и нужный для многих людей месседж в страны Европы и Америки.
Реклама
Поделись

Первая песня Сены Каны записанная для европейского рынка смогла попасть в топ продажи iTunse, а в некоторых странах, таких как Франция, Нидерланды, Италия даже занять первые места.

В эксклюзивном интервью Ivona Сена озвучила 10 своих главных правил жизни, которые привели ее к успеху. 

Далее от первого лица.

Первое и самое главное мое правило – иметь большую мечту и верить в то, что она обязательно осуществится. Вера – для каждого это понятие индивидуальное, но без веры не возможно никакое действие. Если ты не видишь, что впереди и не веришь, в то что ты делаешь, ты не получишь результат, следовательно мечта твоя не воплотиться в реальность.

Сена Кана
Сена Кана
Пресс-служба

Второе немаловажное правило – дорожить своей семьей и друзьями. Многие люди добиваются всего даже не имея поддержки, но если у тебя есть близкие люди, если в доме уют, все здоровы, а друзья в в нужный момент могут быть рядом, то и жизненный путь становится легче.

В жизни нужно и смеяться, и плакать, и злиться – третье мое правило. Жизнь – это спектр эмоций, там где нет слез – невозможно оценить радость. Чем больше эмоций испытывает человек, тем ярче и насыщенней его жизнь.

Не говорить плохо о людях. Так меня учили мои родители и так я живу с понятием того, что нельзя говорить о людях плохо, несмотря ни на что. Потому что это будет исключительно мое мнение, а оно может быть сформировано под воздействием обстоятельств, а значит не всегда правильное.

Сена Кана
Сена Кана
Пресс-служба

Принимать то, что в каждом человеке есть и хорошие черты, и плохие. И понимать, что каждый человек сам по себе прекрасен такой, какой он есть, оттого, как в нем сочетаются эти черты. Каждый человек уникален и неповторим, не только внешне, но и внутренне. Характер, мысли, жизненные правила и моральные устои – все это делает нас неповторимыми, а значит прекрасными.

Быть рядом с теми, кто слаб (кому тяжело) – это одно из самых важных правил. Если бы все люди его придерживались, на планете было бы меньше бед.

Сена Кана
Сена Кана
Пресс-служба

Песня – это волшебство. То, что волшебно  не подлежит объяснению (смеется, прим. ред.).

Что бы я ни делала, каким-то краешком сознания, всегда думаю о песнях. Музыка – это неотъемлемая часть меня самой.

Сена Кана
Сена Кана
Пресс-служба

Жить нужно на полную – чтобы потом ни о чем не жалеть. Правильно говорят: “Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что даже не рискнул попробовать“. Нужно брать от жизни максимум всего и не бояться. На страхи у человека слишком мало времени.

Никогда не забывать о благодарности окружающим. Благодарите вселенную за каждый прожитый миг, а людей за то, что прожили этот миг вместе с вами. За каждое сказанное спасибо, вы получите тысячу поводов сказать его еще раз. 

Сена Кана
Сена Кана
Пресс-служба

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь