Переключиться на мобильную версию

10 мужских аргументов против женщин за рулем

Известный американский мужской портал опубликовал рейтинг из 10 причин, по которым женщинам не следует водить автомобиль. Некоторые кажутся нам откровенно абсурдными. А тебе?

Мужчины нашли целых 10 аргументов, почему женщинам не место за рулем
Мужчины нашли целых 10 аргументов, почему женщинам не место за рулем
depositphotos.com

Не удивляйся, что нумерация начинается с 10 пункта и заканчивается 1. Мужская редакция askmen.com действительно составила рейтинг причин, почему нам не место за рулем – от малоубедительной, до очень убедительной, которая, кстати, нам показалась самой нелепой. Мы не смогли не рассказать тебе о пунктах этого рейтинга. Однако у нас не получилось сдержаться, чтобы не подать эту информацию по-своему. И так, рейтинг причин, по которым женщинам не место за рулем:

10. Мы возим в автомобиле собачек

А также котиков, хомячков, шиншилок и других братьев наших меньших. По мнению мужчин, мы отвлекаемся на них во время езды, тем самым рискуем стать причиной аварии.

9. Мы возим в автомобиле подружек

Читай также: Фитнес и авто: Как машина может помочь сбросить вес

И не просто возим, а болтаем с ними, дурачимся, танцуем и обсуждаем всякие глупости. В принципе, мужчины тоже возят друзей. Но по их мнению разница в поведении. Так, если они могут поддерживать с ними беседу и быть сосредоточенными на дороге, то нам это вовсе не под силу. Другими словами, если на пассажирском сидении сидит подружка – о внимательности девушки-водителя можно забыть.

8. Мы ничего не видим

Потому что наше заднее стекло завалено мягкими игрушками, а лобовое завешено всякими “висюльками“, которые мы любим цеплять на зеркало заднего вида. А они разве на него ничего не вешают?

7. Мы поем за рулем

Да, почему-то исполнение последнего хита Бейонсе очень мешает нам оставаться сосредоточенными на дороге. А если, не дай Бог, мы еще и подтанцовываем в такт доносящейся из радиоприемника музыке – катастрофа. Знали бы они, что некоторые девушки слушают за рулем хардкор или дабстеп.

6. Мы смотрим в зеркало только для того, чтобы полюбоваться собой

А также поправить макияж, подмигнуть себе, убедиться в том, что “на голове все нормально“. Использовать зеркало по назначению, а именно контролировать ситуацию на дороге, – это делают только мужчины.

Мужчины уверены, что мы слишком заняты, чтобы следить за дорогой
Мужчины уверены, что мы слишком заняты, чтобы следить за дорогой
depositphotos.com

5. Мы совершаем звонки и пишем СМСки во время движения

Тогда как мужчины, по их мнению, СМС вообще не пишут, а разговаривают только при помощи гарнитуры. Да ладно?

4. Мы не интересуемся автомобилями

Тем самым создаем опасность для других участников дорожного движения. Почему? Потому что, если бы мы интересовались, то вовремя услышали, что с автомобилем что-то не так и не выезжали бы на дорогу на неисправной машине. Другими словами, мы не знаем что сигнализирует об износе сайлент-блоков рычагов, шаровых опор или наконечников рулевых тяг.

3. Мы не интересуемся вождением

Читай также: Звезды за рулем: Анита Луценко считает езду на машине новым уровнем жизни

Для нас вождение автомобиля – это способ попасть из точки А в точку Б. Не более того. И это о-го-го какая причина,почему мы не должны водить авто.

2. Мы не отличаем автомобиль от iPod

И не понимаем, что нельзя просто нажать кнопку “Stop“, и авто остановится. Также мы не понимаем, что нельзя пересекать 4 полосы так, как кнопка “Skip“ пропускает треки, и кнопка “Replay“ не восстановит поврежденное нами авто.

1. У нас нет гена вождения

А такой существует вообще?

Смотри социальную рекламу про ДТП:

Лучшая социальная реклама про ДТП
0:00 / 01:03

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ебара  (аноним)  25.02.2014, 23:26
Оценка:  0
Ебара
Сасай Надежда)) надежда что станешь мужиком в следующей жизни подыхает последней бля)
гость  (аноним)  25.02.2014, 14:37
Оценка:  0
гость
Все правильно)
Надежда  (аноним)  22.02.2014, 16:31
Оценка:  0
Надежда
Полная фигня...Не согласна ни с одним пунктом...
Василий  (аноним)  22.02.2014, 16:07
Оценка:  0
Василий
Все верно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь