Переключиться на мобильную версию

Схемы фэн-шуй спальни, кухни, гостиной, санузла и квартиры в целом

Назад к разделу Дом
Представляем твоему вниманию схемы по оформлению спальни, гостиной, санузла, кухни, а также квартиры в целом.

Правильное расположение вещей как в отдельной комнате, так и непосредственно в квартире важно для хорошего самочувствия ее жильцов
Правильное расположение вещей как в отдельной комнате, так и непосредственно в квартире важно для хорошего самочувствия ее жильцов
i-fabrika.net

Кухня

IVONA bigmir)net

Гостиная

IVONA bigmir)net

Спальня

IVONA bigmir)net

Совмещенный санузел

sarov-realty.ru

Читай также: Направление головы во время сна по фэн-шуй

Читай также: Почему фэн-шуй против цветных и зеркальных потолков?

Туалет

decoplus.ru

Прихожая

Прихожая классифицирует циркулирующую вокруг дома ци (жизненную силу). Ци через прихожую входит в квартиру и попадает в дальние комнаты, во внутренние помещения. Если твоя  прихожая маленькая, темная или захламленная, Ци "отскакивает" от препятствий, плохо циркулирует и норовит скорее выйти из квартиры, чем войти в нее.

Ты можешь ощущать при этом недостаток жизненных сил, недомогание (вплоть до болезни), даже удача и успех могут отвернуться от тебя. Используй зеркала и хорошее освещение, чтобы расширить пространство визуально, "привлечь" в свою квартиру положительную энергетику.

Слишком большая прихожая, однако, привлекает такое количество Ци, которое "переполняет" квартиру и делает его обитателей агрессивными. Она наделяет людей способностью быть надзирателями, начальниками, иногда тиранами над более слабыми или младшими членами семьи. При входе в такую квартиру человек чувствует себя "маленькой букашкой" и сразу же настораживается, ожидая атаки.

Чтобы сбалансировать и правильно распределить поток Ци, помести в большой прихожей столик, укрась его растениями, статуэткой или камнем. Этот объект и его место должны "держать пространство" - приковывать к себе внимание.

Какую вещь ты видишь первой, входя в квартиру? Если при входе ты утыкаешься в пустую стену, укрась эту стену приятной картиной, витражом, сделай дверь со стеклом. Если напротив входной двери расположена дверь в санузел, держи ее постоянно закрытой, а то твое счастье "утонет" в ванной.

Если при входе тебе открывается вид на кухню, у всякой компании, которая заглянет к тебе, сразу же возникнет мысль перекусить. 

IVONA bigmir)net

Однокомнатная квартира

1fenshui.ru

Квартира, где есть несколько комнат

rsgame.com

Смотри также: Как фэн-шуй советует обустроить рабочий стол: Где и что поставить?

Смотри также: Какие картины повесить в спальне, гостиной, на кухне и в детской

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2019, 10:02
Оценка:  0
гость
Могу порекомендовать книгу "Фэн-шуй от А до Я" - tonzes.com/fenshui.htm Очень доступно и понятно объясняются все тонкости фэн-шуя без сложной философии.
Елена  (аноним)  09.09.2013, 21:09
Оценка:  -1
Елена
Очень странная статья, как будто собрание верных знаний и помыслов. Возьмите любую той же тематики из сети, хотя бы вот про спальню: daosmir.ru/spalnya-po-fen-shuj.ht ml

Некоторые данные диаметрально противоположные
igor_sambir    11.03.2018, 22:11
Оценка:  0
igor_sambir
Согласен) На этом сайте неплохие статьи, отображающие учение феншуй https://apelsin.org.ua
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь