Переключиться на мобильную версию

У Русланы дом с солнечными батареями на крыше (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Особняк украинской исполнительницы Русланы находится в элитном селе под Киевом на улице Солнечной. Крыша пока еще недостроенного дома оснащена экологическими солнечными батареями.

Муж и продюсер певицы Русланы, Александр Ксенофонтов, хочет перестроить их дом и сделать его похожим на королевские хоромы. 

Новоселье Руслана не будет праздновать и в этом году. Говорит, чтобы завершить перестройку, нужны большие деньги. А их у нее пока нет.
Новоселье Руслана не будет праздновать и в этом году. Говорит, чтобы завершить перестройку, нужны большие деньги. А их у нее пока нет.
partylife.lv

Этот трехэтажный дом Руслана приобрела еще в 2009-м – после победы на Евровидении. Место выбирали на холмах, чтобы напоминало Карпаты, пишет tsn.ua

Третий этаж – стеклянный – так решил Ксенофонтов. Здесь будет планетарий. Рядом во дворе – гостевые домики и бассейн. Рабочие говорят: это здание только извне кажется небольшим. На самом деле под землей вырыт огромный котлован – на три этажа. "Он мне достроил студию. Потом сказал, что нужен будет спортзал, чтобы могла делать репетиции. А потом говорит, тебе надо бассейн. Нарыл, нарыл это все как кротик. Красиво, но время отнимает", – хвастается Руслана.

Смотри также: В четырех стенах скандальной звезды Алены Водонаевой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь