Переключиться на мобильную версию

В четырех стенах скандальной звезды Алены Водонаевой

Назад к разделу Дом
Алена Водонаева стала знаменитой благодаря реалити-шоу Дом 2, где она боролась за дом. Он должен был достаться той паре, которая докажет, что их чувства искренние и настоящие. Но, к сожалению, отношения Водонаева так и не построила. Зато после шоу популярная девушка все же прижилась в Москве.

В 2009 году Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила ему сына Богдана. Но совместная жизнь дала трещину: совсем недавно звезда объявила о том, что разводится.

Участница шоу Дом 2 и ведущая Каникул в Мексике 2 Алена Водонаева
Участница шоу Дом 2 и ведущая Каникул в Мексике 2 Алена Водонаева
spletnik.ru

"Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном. Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно… Никаких споров по поводу имущества у нас не было – мы оба не крохоборы. Леша ушел, забрав только свои костюмы. Мы решили продать наш загородный дом, в котором все равно не жили: и у его родителей, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А потом купим две квартиры по соседству – для Леши и для меня с Богданом. А на лето мы собираемся снять дом во Франции – для нас троих", – рассказала Алена Водонаева изданию 7 дней

Смотри также: Тимофей Нагорный показал свою квартиру (20 фото)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь