Переключиться на мобильную версию

Дом уже экс-супругов Маргариты Сичкарь и Владислава Ващука

Назад к разделу Дом
Развод футболиста Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь стал большой неожиданностью, ведь эта пара всегда считалась одной из самых крепких среди украинских селебритис. Предлагаем твоему вниманию загородный дом, в котором жила звездная чета.

Гражданский брак Маргариты и Владислава продлился 9 лет с 2000 года, а в 2009 году пара поженилась.
Гражданский брак Маргариты и Владислава продлился 9 лет с 2000 года, а в 2009 году пара поженилась.
lady.tsn.ua

Вот что Маргарита Сичкарь рассказала об истории возведения их загородного дома: "Сперва мы с Владом купили один дом, это было 8 лет назад. Купили дом как дачу. Туда переехали жить мои родители. В самом начале хотели приезжать туда только на выходные, чтобы просто отдыхать, а также проводить там лето. И вот семь лет тому назад, мы перебрались за город. Поверьте за городом жизнь кажется совсем по другому: и ощущения, и экология, больше свободы, свежего воздуха, птицы поют. Но потом мы решили, что нужно строить уже свой собственный дом, большой и просторный. Иногда хочется и в трусах походить, чтобы на тебя никто не смотрел, это была мечта Влада. И совсем рядом, через 2 участка строился новый дом, который мы купили, здесь отличная планировка и терасса. Я всегда мечтала о такой терассе, где можно посидеть и спокойно попить чашечку кофе, рассматривая красивые пейзажи вокруг".

dom.ria.ua

dom.ria.ua

"Из южной Африки я не могла не "притарабанить" шкуру зебры. Мы ее долго тягали по дому, искали ей место. А у нас в доме животное, а как известно домашние питомцы не любят шкур и всегда на них гадят. В результате шкура зебры переехала в мой кабинет, который закрывается. Она очень гармонично вписалась в интерьер. Кабинет выполнен в китайском стиле: серебряно-черные обои с серебрянными драконами, кожанные шкафчики по центру стенки. Очень хорошо легла  эта полосатая гамма зебры, плюс ко всему у меня стулья и кресла обтянуты зебровой обивкой", – рассказала ресторатор и ведущая.

Смотри также: Политик Борис Колесников обнародовал снимки своего имения

"Кухня спроектирована как рабочая зона и там нет сидячих мест. Она сделана таким образом, что на ней можно только работать, готовить, а принимаем пищу в  столовой. Моя гордость это большой овальный стол, о котором я мечтала. Он стоит посередине столовой, а сверху большая люстра, которая переливается при свете, так как в ней  различные стекляшки. Вот за этим овальным столом мы завтракаем, ужинаем, обедаем. Пожалуй это самое любимое место! Плюс, диванная зона, которая находится в гостинной. Большие, огромные белые диваны", – поделилась Сичкарь.

Смотри также: На участке дома Ирины Аллегровой... пасутся коровы (ВИДЕО)

"Вообще мне нравятся светлые тона, но в каждой комнате разная цветовая гамма. Именно в гостинной и столовой у нас все светлое, сделаны обои под цвет слоновой кости с двумя колоннами, которые отделяют столовую от гостиной комнаты. Они выполнены из гипса в виде обвернутых пальмовых листьев. Вручную подрисовали художником, под старину. Это была полностью моя идея. Я нашла скульптора, который сделал эскизы. Вообще, общим дизайном дома занималась одна из известных в Украине дизайнеров. Мы с ней много общались, я ей рассказала все свои фантазии. Художники работали месяца 2 наверное, но в результате получилось очень живописное место. Я приставила туда еще и несколько больших пальм, они очень гармонично вписались. Листья из камня и живые – это очень красиво!" – поведала звезда.

dom.ria.ua

Напомним, 2 апреля, семейный статус Маргариты Сичкарь в Facebook изменился на "конец отношений", а в ее новостной ленте появилось грустное: "Я разведена". Судя по комментариям, друзья ресторатора Сичкарь расходятся во мнениях об этом событии: одни расстроились и сочувствуют, другие – искренне рады за подругу. 

За почти 12 лет совместной жизни у Сичкарь и Ващука родились сын Виталий и дочка Василиса.
За почти 12 лет совместной жизни у Сичкарь и Ващука родились сын Виталий и дочка Василиса.
margaritasichkar.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь