Переключиться на мобильную версию

Особенности стрип-денса

Кто из нас хоть раз не пытался подкорректировать свою фигуру, кто из нас хоть раз не садился на бесполезную диету?
За час танцев сжигается примерно 500 калорий
За час танцев сжигается примерно 500 калорий
shutterstock
Голливудская актриса Кармен Электра, и не менее известная Ева Лангория  благодарны своей фигурой и манящей сексуальностью не диетам, не тренажерам, а стрип-денсу.
Они не танцуют стриптиз, они просто танцуют его в фитнес-клубах, в танцевальных залах.

Стрип-дэнс  – это возможность научится эротично двигаться под любую музыку, сжечь лишние калории и почувствовать себя более уверенно и соблазнительно. Стрип-дэнс  -  это не стриптиз, занятия проходят в одежде и в обуви на каблуках – вас будут учить не раздеваться, а грациозно двигаться. В  наши дни сам стриптиз является искусством владеть своим телом, и главное искусством соблазнять, почти не раздеваясь! 

Тренировка длиться примерно час-полтора,  за это время вы успеете хорошо растянуться, разучить элементы акробатики, сможете вдоволь повилять бёдрами и поработать над проблемными местами. И все это под ритмичную, приятную музыку. Кроме того, стрип-тренировка  является и кардио-тренировкой, за счет своей ритмичности и подвижности, а это значит, что мы во время тренировок тренируем не только мышцы тела, но и сердечнососудистую систему.

Источник:  wwwomen.com.ua

Читайте также статью о совершенных ягодицах и о раслабляющем фитнесе
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь