Переключиться на мобильную версию

В ВОЗ рассказали, что нельзя делать на карантине

В ВОЗ дали рекомендации по самоизоляции.
В ВОЗ рассказали, что нельзя делать на карантине
В ВОЗ рассказали, что нельзя делать на карантине
pinterst

Читай также: Сколько коронавирус живет на поверхностях: ответ МОЗ

В Украине зафиксировано 942 случая коронавирусной болезни COVID-19. Чтобы защитить себя и близких следует придерживаться карантина.  В ВОЗ дали несколько рекомендаций, от каких привычек следует отказаться.

Директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ганс Клюге на брифинге 2 апреля посоветовал вести здоровый образ жизни и заниматься спортом дома. Также он порекомендовал бросить курить. 

Нужно стараться вести здоровый образ жизни, правильно питаться, поддерживать физическую активность. Желательно отказаться от курения и спиртного - сказал Клюге

Несмотря на то, что в группу риска для коронавируса входят пожилые люди и люди с серьезными хроническими заболеваниями, молодым людям не стоит игнорировать рекомендации ВОЗ. 

Более 95% умерших вследствие эпидемии коронавируса в Европе – люди в возрасте старше 60, но молодые люди не должны пренебрегать угрозой. Представление о том, что болезнь COVID-19 влияет только на пожилых людей, неправильное. Молодые люди не непобедимы - отметил Клюге.

Ранее мы писали, помогают ли антибиотики от коронавируса. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Valentina55    04.04.2020, 19:24
Оценка:  0
Valentina55
Особенно актуальна Поддержка физической активности
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь