Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский рассказал, нужен ли организму лецитин

Узнайте, действительно ли лецитин важен для нормального функционирования организма.
Доктор Комаровский рассказал, нужен ли организму лецитин
Доктор Комаровский рассказал, нужен ли организму лецитин
pinterest.com

Читай также: Доктор Комаровский назвал симптомы теплового удара

Популярный украинский педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram нужна организму такая добавка, как лецитин.

Педиатр отметил, что убедительных работ, доказывающих “огромную пользу лецитина“, не существует. В подавляющем большинстве случаев все, что пишут о его чрезмерной пользе, — это чистый бизнес. То есть бизнеса здесь намного больше, чем реальной пользы. Опять-таки вы должны знать, что в процессе расщепления лецитина в кишечнике образуются вещества, оказывающие негативное влияние на сердечно-сосудистую систему. В этом плане есть определенный риск передозировки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вопрос: ⠀ Посмотрела Вашу передачу об омега-3, омега-6 и хотела бы задать вопрос. Что Вы думаете о такой добавке к рациону, как ЛЕЦИТИН? Я прочла много об этом веществе, пишут о его полезных свойствах для организма, о том, что его просто необходимо давать детям и принимать во время беременности, о его просто целебных свойствах для взрослого организма. Очень хочу услышать Ваше мнение, так как оно для меня авторитетное!! Если бы Вы сняли по этому поводу видеоматериал (передачу), было бы конечно намного интереснее и понятнее. ⠀ Ответ: ⠀ Убедительных работ, доказывающих «огромную пользу лецитина», не существует. В подавляющем большинстве случаев все, что пишут о его чрезмерной пользе, — это чистый бизнес. То есть бизнеса здесь намного больше, чем реальной пользы. Опять-таки вы должны знать, что в процессе расщепления лецитина в кишечнике образуются вещества, оказывающие негативное влияние на сердечно-сосудистую систему. В этом плане есть определенный риск передозировки. Члены моей семьи не употребляют, своим пациентам я его не назначаю. ⠀ #докторкомаровский #вопросответ #вопросЕОК #здоровье #лекарства #лецитин

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

Ранее мы писали, почему важно следить за количеством сахара в рационе. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2019, 22:39
Оценка:  0
гость
Постоянно болит в правом боку , начинаю пить лецитин и боль проходит. Чудеса. Проверяла неоднократно.
Sancho-s    26.07.2019, 15:56
Оценка:  0
Sancho-s
С него такой доктор.... Чистый пиарщик шоумен
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь