Переключиться на мобильную версию

Операция по увеличению члена помогла мужчине изменить свою жизнь

Мужчины часто настолько озабочены размерами своих половых органов, что это приводит к развитию серьезных комплексов. Читай на Ivona, как изменилась жизнь мужчины после увеличения члена.

Мужчина нашел невесту сразу после увеличения члена
Мужчина нашел невесту сразу после увеличения члена
depositphotos.com

В мае 2014 года 35-летнего Фила (имя изменено в целях конфиденциальности) бросила подружка, с которой они встречались в течение шести лет. Как объяснила девушка, главной причиной их разрыва послужил скромный размер члена Фила (7,6 см), сообщает New York Post.

Читай также: Табу для женщин: как нельзя называть пенис

Фил был опустошен. Разрыв отношений настолько ударил по его самолюбию, что секс с женщинами ему больше не представлялся возможным. Спустя год он наткнулся на статью о калифорнийском урологе Джеймсе Элисте, который проводил операции по увеличению члена, использовав авторскую методику.

Фил решился на операцию сразу. Его не волновали риски, единственной мыслью мужчины было лишь то, что он больше не может жить со своим маленьким пенисом.

Читай также: Техники минета: как доставить мужчине удовольствие

Элист использует имплант, изготовленный из мягкого силикона. Он подгоняется под размеры члена и полностью повторяет его анатомическую форму. Сразу после операции член увеличивается как в длину, так и в обхвате. В длину он увеличивается в среднем на 5 см в спокойном состоянии и приблизительно на 3 см в возбужденном. Через полгода пенис становится длиннее еще приблизительно на 1,5-2 см. 

На данный момент такая операция проводится только в Лос-Анджелесе, а ее стоимость составляет 13 тысяч долларов (около 335 тысяч гривен).

Читай также: Как реагирует мужской организм на Виагру

На следующий день после операции Филу сняли бинты, и он смог впервые посмотреть на новый член: “Я был в оцепенении. Он был большим и мягким, мне было сложно в это поверить. Единственное, о чем я тогда мог думать, это: что бы сказала моя бывшая, если бы она его увидела“.

Согласно рекомендациям врача, после операции мужчина может заниматься сексом уже спустя четыре недели, но Фил решил для верности подождать два месяца. Дальше его жизнь начала развиваться очень стремительно: он встретил женщину, и уже после трех месяцев отношений они обручились.

Читай также: Что мужчины чувствуют во время оргазма: 8 откровенных описаний

Прекрасная история с прекрасным хэппи-эндом, однако для украинцев – не вполне подходящий сценарий. Мы понимаем, что полететь в Лос-Анджелес и заплатить 13 тысяч долларов за операцию не каждому комплексоимущему под силу, поэтому цитируем преподавателя биологии Людмилу Григорьевну: “Размер члена не имеет значения, женщину можно удовлетворить и пятисантиметровым пенисом“. И это правда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь