Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 4: Анита довела команду до слез

В третьем эфире Зважені та щасливі 4, которое выйдет на канале СТБ сегодня вечером, участники шоу будут валяться в грязи, делать ставки на своих капитанов и плакать на тренировках.
Тренеры шоу Зважені та щасливі 4 Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский
Тренеры шоу Зважені та щасливі 4 Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский
Пресс-служба СТБ

Сегодня в эфире канала СТБ зрители увидят третий выпуск любимого реалити-шоу Зважені та щасливі-4. Толстячки будут валяться в грязи, делать ставки на своих капитанов и плакать на тренировках.

Тренеры шоу Игорь Обуховский, Анита Луценко и Слава Узелков решили использовать все возможности, чтобы стимулировать своих подопечных работать над собой. Игорь устроит синей команде жесткую тренировку для укрепления боевого духа.

Читай также: Зважені та щасливі 4: На съемочную площадку вызвали скорую

- Поскольку у меня самые молодые участники, я решил сменить стратегию. Жалости и поблажек они от меня точно не дождутся. У моей команды отличное преимущество в возрасте, в быстром обмене веществ, более быстром восстановлении. И, конечно, они рассчитывают, что будут быстрее худеть, чем их старшие соперники. Только ребята не учли одну, но очень важную вещь – мотивацию. У старшего поколения она сильнее, а сильная мотивация способна свернуть горы. Поэтому я не оставляю им никакого выбора – они будут вырабатывать силу воли, выдержку, терпение. 

Анита Луценко довела своих подопечных до слез
Анита Луценко довела своих подопечных до слез
Пресс-служба СТБ

Анита Луценко, у которой осталось всего 5 участников (первые две недели вылетали ее подопечные), решила надавить на эмоции. На этой неделе тренировка красной команды начнется с просмотра видео, которое заставит плакать даже умудренных жизнью мужчин.

- Каждый сезон я думаю о том, что пора стать доброй и мягкой. Это длится ровно две недели. Потом я понимаю, что никто ничего не хочет делать, и мне приходится снова кричать на свою команду. Конечно, им не нравится. Но зато они начинают работать. А вообще, у меня замечательная команда! После тренировки мы садимся и разговариваем, разговариваем… 

Читай также: Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу во втором эфире

Тренер-новичок Слава Узелков настроен решительно: его команда должна показывать лучшие результаты. Боксер практикует оригинальные тренировки – то выведет "зеленых" на общественную площадку, то начинает их учить боксировать.

На прошлой неделе толстячки выбрали капитанов команд, и теперь Игорю, Арпаду и Олегу придется пройти проверку на лидерство. Первым испытанием для команд станет полоса препятствий, где будут сложные и легкие участки. Задача капитанов – расставить свою команду так, чтобы каждый толстячок справился со своим препятствием быстрее конкурентов. Увы, не все капитаны правильно оценили силы команды. Ошибка лидера стоила одной из участниц потери сознания и потери доверия команды.  

Читай также: Зважені та щасливі 3: Результаты участников ДО и ПОСЛЕ (ФОТО)

Второе испытание недели даст возможность Игорю, Арпаду и Олегу реабилитироваться за ошибки. Во время конкурса капитанов им придется преодолеть высоту в 100 этажей!

Справятся ли капитаны с надеждами своих команд и какой из тренеров на этой неделе распрощается со своим подопечным – узнаем в 20:00 в эфире СТБ.


Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за денежный приз.

Смотри видео о Наталье Свистун, которая покинула проект Зважені та щасливі 4 во втором эфире:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь