Переключиться на мобильную версию

21-летняя британка родила ребенка весом 7 кг

21-летняя Джейд Пакер естественным путем родила ребенка весом 7 кг. Роды длились 16 часов.

dailymail.co.uk

Жительница Британии Джейд Пакер в роддоме испытала настоящий шок, когда увидела своего малыша. Ее новорожденный сын весил целых 7 кг.  

Когда 21-летняя британка Джейд начала рожать никто не отметил ничего необычного до тех пор, пока не показалась головка малыша. Врачи, принимавшие роды 11 февраля и мать Джейд, которая также присутствовала в палате, были шокированы размерами ребенка. И не напрасно, ведь его вес в 2 раза превышал вес среднестатистического новорожденного. 
 
 
Малыш был настолько большой, что при прохождении родовыми путями его плечи застряли, и ребенок на 10 минут лишился доступа кислорода. Медики давали малышу всего 10% на выживание, однако все обошлось и теперь Джордж (так назвали мальчика) считается самым большим ребенком в графстве Глостершир, родившимся живым. 
 
dailymail.co.uk
 
По словам Джейд Пакер, 20 врачей, находившихся в родильной комнате и ее мать, которая поддерживала дочь, были страшно шокированы размерами малыша. Она также отмечает, что когда увидела реакцию окружающих на происходящее, ей стало по-настоящему страшно.
 
Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо, находятся дома и привыкают к жизни вместе. А это нелегко, учитывая то, что в возрасте 6-ти недель Джордж весит почти 17 кг и носит детскую одежду, рассчитанную на 6-тимесячных детей. Однако все заверяют молодую мать, что скоро рост Джорджа замедлится, и он будет расти с нормальной скоростью.
 
Джордж и его родители: 21-летняя Джейд Пакер и 21-ний Райан Кинг
Джордж и его родители: 21-летняя Джейд Пакер и 21-ний Райан Кинг
dailymail.co.uk
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.06.2015, 08:42
Оценка:  0
гость
17 фунтов, а не килограмм, исправьте, пожалуйста. Это более чем в два раза меньше.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь