Переключиться на мобильную версию

Мать в ярости: 10 врачей не смогли выявить рак у ребенка

Врачи убедили Шарон Вулли, что у ее 5-летнего сына Чарли запор и назначили слабительные. Медики настаивали на приеме слабительных препаратов даже после того, как самочувствие мальчика начало резко ухудшаться. Из-за этого шансы Чарли на выживание сократились до 40%.

Шансы на выздоровление 5-летнего Чарли всего 40%
Шансы на выздоровление 5-летнего Чарли всего 40%
dailymail.co.uk
Англичанка Шарон Вэлли приводила своего 5-летнего сына Чарли к 10-ти разным специалистам. Мальчик жаловался на боль в животе, у него наблюдалась непроходимость кишечника. 
 
И всякий раз врачи ставили диагноз хронический запор, выписывая Чарли разные слабительные. А на самом деле ребенок стал жертвой нейробластомы - редкой и довольно агрессивной формы рака, имеющей один из самых высоких показателей смертности.
 
Лишь на 11-й раз врачи сумели-таки разглядеть опухоль в желудке ребенка. К тому времени она разрослась до размера баскетбольного мяча, так что мальчик со стороны выглядел, как беременный. Причем злокачественное образование оказалось настолько большим, что закрыло собой легкие и печень, которые не просматривались на УЗИ. К сожалению, диагноз нейробластома был поставлен Чарли слишком поздно, и теперь его шансы на выздоровление составляют всего 40%.
 
"Если бы эту проклятую опухоль нашли раньше, то у нас было бы больше шансов, - сокрушается Шэрон. - Я теперь надеюсь только на моего сына. На то, что он окажется достаточно крепким и сильным, чтобы победить болезнь. Я в ярости из-за наших врачей, которые десять раз посылали его домой лечиться от запора. И только моя глубокая уверенность в том, что у сына что-то более серьезное побуждала нас вновь и вновь идти на прием к врачам. Когда они поставили окончательный диагноз, то я думала, что от злости разрушу всю больницу".
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь