Переключиться на мобильную версию

Азаров дал распоряжение аптекам пополнить свои полки лекарствами от мигрени

В понедельник, 21 января, на заседании правительства премьер-министр Украины Николай Азаров поручил обеспечить наличие в аптечной сети необходимого количества лекарственных препаратов для лечения мигрени.

"Лекарства больные должны получать в достаточном количестве", - отметил Азаров.

По сообщению Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, в адрес главы правительства продолжают поступать сообщения, что в аптеках до сих пор нет в наличии лекарств, возвращенных в свободную продажу.

Запрет к свободной продаже средств от мигрени вызвал справедливые нарекания больных, для которых они были единственным спасением от боли. В связи с этим, 9 января Кабмин принял постановление О внесении изменений в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, которое вступило в силу 17 числа текущего месяца.

Читай также: Какие причины провоцируют сильную мигрень

Напомним, ранее сообщалось, что регулятор рынка лекарственным средствам планирует ограничить реализацию лекарств детям младше 16 лет.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
KoronelliKievUA    23.01.2013, 16:02
Оценка:  0
KoronelliKievUA
Скоро у него геморрой начнется и мы будем заполнены мазями и свечами
БойовыйБджол    21.01.2013, 23:13
Оценка:  0
БойовыйБджол
Вот козел - издевается. Ты, сука,разреши солпадеин продавать.
babayshik    21.01.2013, 22:58
Оценка:  +1
babayshik
Азырыч сказал-азырыч сделал.После СКАЗА о лопатах в эпицентрах лопат хватит на всех киевлян.Постановление о КАПУСТЕ просто шокировало рынок ,все рынки завалены капустой по 0.80 копеек.По газовой трубе будем перегонять капусту а не газ.ВВП взлетит до высот АЕРОСВИТА но так же низко упадет.И само главное мигрень победил проффесор Азыров.Грипп тоже он.Ну и все остальное.В какое же хорошее т удивидельное врем мы живем.
гость  (аноним)  21.01.2013, 22:49
Оценка:  +4
гость
Прекрасный способ набить дивиденды, - сначала запрети, - потом раздавай с 2барской" руки... чудоВО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь