Переключиться на мобильную версию

Ученые узнали, сколько нужно времени, чтобы похудеть после праздников

Ученые выяснили, сколько времени уходит у девушек для возвращения в форму после праздников.
Помни, обилие пищи в период праздников может не самым благоприятным образом отразиться на талии и бедрах
Помни, обилие пищи в период праздников может не самым благоприятным образом отразиться на талии и бедрах
shutterstock

Специалисты провели исследование и выяснили, что после новогодних праздников, чтобы вернуть форму, лишние килограммы придется сбрасывать до самой весны. Они уверены, что девушкам стоит внимательнее следить за своей фигурой, особенно во время праздников. Лучше отойти от мясных блюд и не прикасаться к выпечке, так как потом придется потратить три месяца на то, чтобы сбросить лишний вес. Ведь после застолья нам кажется, что ничего калорийного съедено не было, однако это только на первый взгляд все выглядит настолько безобидным. Новый год и Рождество предполагают наличие праздничного обеда. Вот почему порции любимых блюд могут не самым благоприятным образом отразиться на талии и бедрах.

Смотри также: Избавляемся от лишних сантиметров на талии и бедрах

Так, ученые провели эксперимент, в ходе которого было выявлено, что за один прием пищи в среднем девушка или молодой человек съедает около двух с половиной тысяч калорий. Это составляет 115% от суточной рекомендуемой нормы для представительниц прекрасного пола и 92% для мужчин. Вот почему стоит принимать во внимание в первую очередь те продукты, в которых содержатся орехи, шоколад. Помимо этого не стоит налегать и на алкогольные напитки, которые также содержат в себе довольно большое количество калорий.
 
Согласно результатам проведенного опроса, три четверти респондентов признались в том, что они слишком много едят на праздники. При этом девушки и молодые люди знают, что они будут потом страдать от последствий переедания, которые отразятся не только на внешних изменениях, связанных с лишним весом, но и на пищеварительной системе в целом. 
 
По словам диетолога Доры Уолш, чтобы избежать набора лишних килограмм на праздники нужно есть медленно, тем самым растягивая прием пищи и наслаждаясь ей. Умеренность – то качество, которое поможет сохранить вес в норме. Даже если после праздников девушка решила сесть на диету, то она должна быть разумной и сбалансированной, так как голодовка и полный отказ от пищи не приведут ни к чему хорошему.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ENERGiE*    22.01.2012, 20:03
Оценка:  0
ENERGiE*
для того чтобы вернутся в форму - не нужно из нее выходить! а эффективно худеть и всегда держать свой результат учат тут http://weightloss.io.ua/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь