Переключиться на мобильную версию

Сон зависит от кровати

Специалисты пришли к выводу, что чем тверже кровать, тем быстрее ты выспишься.
Для полноценного сна на твердом матраце понадобится всего 5-6 часов
Для полноценного сна на твердом матраце понадобится всего 5-6 часов
shutterstock

Как утверждают специалисты, что если человек откажется от мягких и удобных диванов и перейдет на более твердые матрацы, ему понадобится меньше времени для полноценного сна - в среднем 5-6 часов.

Особую пользу от сна на твердых поверхностях получают люди с сидячим образом жизни. Долго пролежать на боку невозможно, ведь под весом тела надавливаются бока. Под давлением начинают работать все нервные окончания, человек постоянно крутится во сне, что действует как массаж. Этот активный сон, во время которого происходит саморегуляция организма, очень полезен для физиологии человека.

Читай также Фэн-Шуй для супружеской спальни

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Асторова    14.04.2017, 01:20
Оценка:  0
Асторова
Ну, в этом я полностью согласна, сон всегда зависел от кровати. Вот, лично я, не могла нормально спать и реально выспаться, пока не купила ортопедический матрас https://www.alcove.ru/matrasy_dly a_divanov/ , сейчас чувствую себя молодой и красивой, вот что обычный сон делает с женщинами)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь