Переключиться на мобильную версию

Медицина прописывает женщинам оральный секс

Оральный секс – эффективный способ снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Оральные ласки не только приятны, но и полезны
Оральные ласки не только приятны, но и полезны
www.vladivostok.strana-krasoty.ru

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они неистово плакали, но стоило маме сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей.

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. "В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный" - говорят доктора.

Так что сексуально-оральные ласки это не просто приятно, но еще и полезно.

Источник: www.mobus.com
Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2010, 13:38
Оценка:  0
гость
Чё-то попутали понятия сосать и делать минет!
гость  (аноним)  16.10.2010, 01:32
Оценка:  0
гость
всем сосать )
гость  (аноним)  04.08.2010, 17:48
Оценка:  0
гость
Какие доктора?Что за чушь.Да, среди докторов тоже есть извращенцы,вот и пользуються своим статусом.Курением и обгрызанием ногтей страдают больше мужчины.Автор,помоги им непосредственно и расскажешь,как лично тебя это успокоило.
гость  (аноним)  03.08.2010, 19:09
Оценка:  0
гость
Еще сравнивать с детками.Автор,пососи своему другу и успокойся,не трогай детей,СССПЕЦИАЛИСТ!
гость  (аноним)  03.08.2010, 19:06
Оценка:  0
гость
С чистыми руками и чищеными зубами для любящей пары только в удовольствие.Но не сунуть грязного п.. в рот случайной и при этом--я мужжжжик,дал в рот очередной.Это -бееее.Фу.
гость  (аноним)  02.08.2010, 19:31
Оценка:  0
гость
А еще медицина прописывает мужчинам для лечения и проффилактики простатита анальный секс. Если не можете себя заставить, даже с алкоголем - записывайтесь на прием к специальному массажисту, который пальцами промассажирует вам предстательную железу через задний проход.
Gerda  (аноним)  09.07.2010, 19:13
Оценка:  0
Gerda
Губы трусятся.... орала хочется....
гость  (аноним)  24.06.2010, 21:50
Оценка:  0
гость
А мужчинам прописан кунилингус, он тоже успокаивает и с пользой.
гость  (аноним)  17.06.2010, 16:43
Оценка:  0
гость
"В самой процедуре сосания ... подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей" - всё равно у кого и что сосать??? сосите лапу или пальцы.
извращённый половой акт - общение с матерью? да капец, куда мы катимся
моде на минет от силы лет 30, хотя и раньше она появлялась...надо употреблять тело по назначению
гость  (аноним)  14.06.2010, 10:39
Оценка:  0
гость
Женщины, как дети... Им в руки даешь, а они всё в рот тянут...
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь