Переключиться на мобильную версию

Оральный секс – подарок для любимого

Каждая пара имеет свои секреты, как доставить удовольствие партнеру. Минет – ласкание мужских гениталий – наверняка приведет твоего любимого в полный восторг.
Быть или не быть оральному сексу, решает партнерша.
Быть или не быть оральному сексу, решает партнерша.
shutterstock.com

Не так давно оральный секс считался чем-то из ряда вон выходящим, постыдным, унижающим. Но времена изменились, и сейчас, к счастью,  ласки гениталий партнера с помощью губ и языка стало одним из вариантов сексуальной игры.


Ему понравится
Отношение мужчины к своему пенису совершенно особенное. Этот орган – его второе эго, его лучшая и любимая часть. Для него ласки полового органа – знак любви и безграничного доверия, доказательство того, что партнерша готова принять его целиком. Вот почему, если ты отказываешь своему другу в оральных ласках, для него это означает, что его отталкивают, отвергают, что его, грубо говоря, забраковали.
Вероятнее всего, он втайне мечтает  о том, чтобы партнерша приласкала его любимого дружка. Самый верный способ узнать об этом – спросить его. Вряд ли девушка будет задавать такие деликатные вопросы малознакомому мужчине. Для разговоров на подобные "неудобные" темы  необходимо, чтобы между вами установились доверительные отношения.
Оральные ласки применяются в моменты наибольшего влечения, когда, по свидетельствам влюбленных, их чувства "зашкаливают", когда не существует преград в способах изъявления этих чувств. Хочется слиться с любимым каждой клеточкой своего естества. Вот тогда мужчина и женщина прибегают к наиболее сильным и интимным формам сексуального выражения – ко взаимным ласкам половых органов.


Долой предрассудки
Доставить своему мужчине удовольствие в виде орального секса или нет – решать партнерше. Если она еще не готова к подобному общению, мужчине настаивать, а тем более принуждать ее ни в коем случае не следует.
Неискушенным женщинам претит мысль об оральном сексе из-за ложных представлений о чистоте половых органов. С этой точки зрения поцелуй в губы намного менее гигиеничен, чем ласки половых органов. В слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частицы пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для вредных микроорганизмов. При условии соблюдения гигиены гениталии намного чище ротовой полости.
К тому же, в области половых органов мужчины находятся железы, вырабатывающие феромоны – микрочастицы, привлекающие самку, то есть женщину, и призывающие ее  к продолжению рода. Запах интимных мест любимого мужчины дополнительно возбуждает партнершу.


Как это делается
Оральные ласки, или минет – блюдо, которое сложно испортить даже неопытной партнерше. Детородный орган можно целовать, облизывать, посасывать – в зависимости от фантазии и желаний женщины. Понаблюдав за реакцией возлюбленного, можно увидеть, какие ласки приносят ему наибольшее наслаждение.
Процесс оральной  стимуляции напоминает сосание эскимо, только не нужно пытаться его кусать! Основное внимание следует уделить головке – это самое чувствительное место. Лучше придерживать член рукой – так можно избежать его "несанкционированного" проникновения вглубь.
Проглатывать семя или нет – решает партнерша, хотя большинству мужчин нравится, когда женщина делает это. Как вариант можно принять "продукт" на тело, на руки или оставить стекать по "орудию страсти". 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля  (аноним)  24.06.2010, 13:10
Оценка:  0
Оля
соромилась, бо ніколи цього не робила, але свого хлопця кохаю, і стало цікаво що ЦЕ таке що їм тАААк подобається. Враження не предати!!!! СУПЕР!!!!
гость  (аноним)  26.01.2011, 09:15
Оценка:  0
гость
соромилась... ніколи цього не робила, і стало цікаво. ... хлопця кохаю, і це ЇМ та-а-ак сподобалось...

нихренаськи "соромилась" )))
гость  (аноним)  23.01.2010, 12:51
Оценка:  0
гость
задоволення від орального просто-супер !!! дружина перша запропонувала полоскотати язиком її піхву, доведена до оргазму почала робити мені мінет. Займаємось тепер цим постійно.
Jannochka_21  (аноним)  11.01.2010, 03:37
Оценка:  0
Jannochka_21
Согласна,в первый раз страшновато,но любопытство перевешивает
гость  (аноним)  20.08.2009, 11:55
Оценка:  0
гость
Реальный зароботок на дому.
Cтартует проект - intVideo,
ссылка: http://intvideo.tv
Код регистрации - 00001654100m
Это принесет дополнительный доход.
Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах $3.60 в час
АГ  (аноним)  06.05.2009, 18:00
Оценка:  0
АГ
Для некоторых это скорее фетиш, нежели способ достижения оргазма. Моя девушка заводится от того, что ОН ув нее во рту, или, скажем, я ее имею в рот, отчего "плывет", увлажняется, после чего обычно следует процесс нежного и чувственного слизывания ее секрета (просто обожаю), и как следствие - клиторный и вагинальный оргазм, доводящие ее до истерики :-)

ЗЫ
О морщинах: ровно столько же, как от ложки или зубной щетки. Чушь собачья.
гость  (аноним)  09.04.2009, 15:02
Оценка:  0
гость
С первым парнем небыло таких доверительных иотношений (и безумной любви) - НЕМОГЛА и НЕХОТЕЛА!! Но когда нашла СВОЮ ЛЮБОВЬ,со временем (лишь набравшись смелости) сделала "ЭТО",,, Пришлось пережить минутное отвращение к себе (от мысли о разрушении моих моральных принципов)... После я получила БЕЗУМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (глядя на эйфорию ЛЮБИМОГО)!! Теперь я люблю "ЭТО" делать, ОБОЖАЮ ДОСТАВЛЯТЬ (НАМ ОБОИМ!!) БЕЗУМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!
ТЕМ,КТО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ "ЭТО",скажу - ЛЮБИТЕ и делайте приятно!
гость  (аноним)  01.04.2009, 12:59
Оценка:  0
гость
Я согласна с тем,что все таки существуют какие-то предрассудки.Сташновато первый раз,но желание доставить своему мужчине удовольствие и женское любопытство берут верх над стеснительностью.Такого проявления чувств достоин только близкий человек,тот кому доверяешь на 100%.Нельзя бояться сделать что-то не так,потому что мужчине настолько приятно,что просто наблюдая за его реакцией,можно понять от каких действий он балдеет.
гость  (аноним)  24.03.2009, 01:10
Оценка:  0
гость
Минет провоцирует ли появление морщин у женщин, которые это делают?Понятно,что есть мимические и т.д., интересно знать, усугубляет ли минет эту проблему или нет?
гость  (аноним)  21.10.2010, 02:55
Оценка:  0
гость
Это кажется неприятным до тех пор, пока ты не полюбишь. Нет ничего приятнее делать минет любимому человеку, которого хочешь всегда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь