Переключиться на мобильную версию

Почему нам необходимы тренировки в повседневной жизни

Узнай, какие упражнения можно выполнять прямо на рабочем месте.
Статические упражнения можно выполнять прямо в офисе не отрываясь от рабочего процесса
Статические упражнения можно выполнять прямо в офисе не отрываясь от рабочего процесса
shutterstock.com

Жизнь – это движение. Ваше живое тело предназначено для того чтобы двигаться. Когда тело теряет свое предназначение – вы теряете свое тело или часть его.  

Проанализируйте свою жизнь: как много вы сидите? А за рулем? А перед тв? Ну и, конечно же, на работе?  А как вы планируете свои выходные? Как много времени в них вы выделяете активному отдыху или подвижности? Ответ неутешителен. Каждый раз, выбирая пассивный сценарий вы все дальше отдаляетесь от природы, а значит и от ее силы. Ведь люди – дети природы. Им свойственно много двигаться, добывать пищу, охотиться, сражаться и как можно больше времени проводить на открытом воздухе. Так происходило тысячелетиями на протяжении всей эволюции человеческого вида и только последние 40-60 лет образ жизни человека кардинально изменился. Правильной ли дорогой мы идем? Ведь природа рациональна и то, что не используется – постепенно отмирает. Вам нужны руки? – пользуйтесь ими! А ноги? – продолжайте в том же духе.
 
Восполнить недостаток движения Вам помогут регулярные упражнения. С них и начнем.
 
Для того, чтобы хорошо работала ваша голова – позаботьтесь о своей шее. Разминайте шею несколько раз в день – это улучшит кровоснабжение головы, нормализует давление, повысит насыщение мозга кислородом и улучшит обменные процессы в нем, а это напрямую скажется, на вашем настроении, креативности, и самое главное – производительности, заняв всего несколько минут в день. Что лучше? Потратить время на бесполезные разговоры и перекур или на свое здоровье? Вопрос риторический. 
 
А часто ли вы мечтаете о красивых бедрах и ягодицах? Будете продолжать только мечтать? Или начнете уже приседать? Или, например, выпадать, только не в осадок, а выполняя "выпады"? Тренируйте ноги хотя бы два раза в неделю. 
 
Даже если вы сидите в офисе,  цепь не позволяет вам встать, а злобный надзиратель следит за каждым вашим движением – вы все равно можете себя тренировать, даже без оборудования, поскольку вы и есть ваше лучшее оборудование.
 
В этом нам помогут cтатические упражнения:
 
1. Сокращение пресса – сжали мышцы пресса, задержали, отпустили. Задерживаем на выдохе – отпускаем на вдохе. 
2. Сокращения ягодичных мышц – подвигайте то, на чем сидите. 
3.Снимите туфли (если они на каблуках) и растяните икроножные мышцы и мышцы голени – потянув носок на себя. Разомните голеностопные суставы, вращая ими. 
4. Мышцы внутренней поверхности бедра – статически сводите ноги и увеличиваете нагрузку по нарастающей, продолжая получать от этого удовольствие.
 
Так ваш рабочей день станет значительно веселее, а ваши пресс и ноги – значительно сексуальнее.
 
 
Александр Рудницкий
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь