Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Влияние ароматерапии на здоровье
    Влияние ароматерапии на здоровье
    Применения эфирных масел широки и основаны на введении их в организм через дыхательные пути (ингаляция) и через кожу (массаж, ванна, компресс).
    Подробнее
  • Массаж против стресса
    Массаж против стресса
    Массаж оказывает благотворное влияние на общее психическое состояние человека: повышается настроение, отступают физические недомогания и подавленность. Волшебные прикосновения к вашему телу отвлекают от забот и грустных размышлений, а страдающих депрессие.
    Подробнее
  • Что такое акупунктура?
    Что такое акупунктура?
    Акупунктура – это многовековая китайская терапия. Она основана на теории, что по всему нашему организму проходит энергия под названием цзы или ки. Считается, что цзы проходит по энергетическим каналам под названием меридианы. Иглотерапевты считают, что бл.
    Подробнее
  • Стоунтерапия
    Стоунтерапия
    Стоунтерапия - достаточно новый метод в нашей стране, но уже в течение нескольких веков известный на Востоке, где до сих пор верят в магическую силу и индивидуальный характер камней. На самом деле, несмотря на его монументальную неподвижность, камень несе.
    Подробнее
  • Делаем талию
    Делаем талию
    Округлый женский живот – это красиво. У мужчин он ассоциируется с материнством, - говорят психологи. А генетики добавляют: так уж распорядились гормоны,что жировые отложения у женщин аккумулируются в частях тела, ответственных за репродуктивность.
    Подробнее
  • 9 вещей, которых необходимо избегать в спортзале
    9 вещей, которых необходимо избегать в спортзале
    Отправляясь на занятия, держи в уме несколько несложных правил.
    Подробнее
  • Фитнес-фото дня: Певица Lady Gaga
    Фитнес-фото дня: Певица Lady Gaga
    29-летняя американская исполнительница стала активно заниматься спортом и периодически радует поклонниками свежими снимками с тренировок.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь