Переключиться на мобильную версию

5 простых упражнений для тонкой талии в гифках

Каждая девушка мечтает о тонкой талии, а с приближением пляжного сезона для многих это станет целью номер один. Смотрите на Ivona ТОП-5 упражнений для тонкой талии.

ТОП-5 упражнений для тонкой талии (гиф)
ТОП-5 упражнений для тонкой талии (гиф)
depositphotos.com

Журнал Cosmopolitan опубликовал подборку из пяти простых упражнений для сжигания жира на боках и животе. Все, что вам понадобится – это пять минут свободного времени ежедневно, коврик и гантель на два килограмма.

Читайте также: Пять преимуществ занятий со скакалкой

Рекомендуется выполнять каждое упражнение по минуте, стараясь сделать максимальное количество повторений за этот промежуток времени.

Планка со скручиванием фото
Планка со скручиванием фото
Cosmopolitan

Планка со скручиванием

Читайте также: ТОП-10 привычек, которые раздражают всех в тренажерном зале

Исходное положение – планка на вытянутых руках. Тело должно образовыть прямую линию от щиколоток до плеч, ладони – под плечами.

Напрягите пресс и на вдохе подтяните правое колено к груди. На выдохе выпрямите ногу в левую сторону. Повторять 30 секунд, после чего поменять ногу.

Планка с поднятием рук фото
Планка с поднятием рук фото
Cosmopolitan

Планка с поднятием рук

Исходное положение – планка с опорой на локти. На выдохе поднимайте руку, при этом старайтесь не опускать таз. На вдохе опустите руку в исходное положение.

“Нижние“ ножницы фото
“Нижние“ ножницы фото
Cosmopolitan

“Нижние“ ножницы

Читайте также: Вечерняя йога: ТОП-5 поз, которые настроят на крепкий сон

Лягте на спину и оторвите ноги на 30 см от пола. Чтобы уменьшить нагрузку на поясницу, положите руки под ягодицы ладонями вниз. Скрещивайте ноги, не отрывая спину от пола. 

Скручивания в планке фото
Скручивания в планке фото
Cosmopolitan

Скручивания в планке

Лягте на бок, поставьте локоть на пол под плечом, боковой поверхностью ступни упритесь в пол. Приподнимайте таз, чтобы тело образовывало прямую линию от щиколоток до плеч. 

Поднимите руку вверх, задержись на несколько секунд, и на выдохе сделайте скручивание. Повторять упражнение по 30 секунд на каждую сторону.

Скручивание с гантелью фото
Скручивание с гантелью фото
Cosmopolitan

Скручивание с гантелью

Читайте также: Упругие ягодицы: как замедлить естественные возрастные изменения

Возьмите гантель в обе руки и держите ее на уровне груди. Слегка поднимите и скрестите ноги, поднимите туловище на 45 градусов. Не подтягивая плечи к ушам, на выдохе сделайте скручивание.

Выполняйте упражнение минуту, после чего опуститесь на коврик, потяните ноги и руки, расслабьте пресс.

И помните, главное - цель и мотивация! Поставьте себе цель, найдите мотивирующий вас пример, и старайтесь изо всех сил. Нет ничего невозможного в этом мире!

Напомним также шесть уловок для улучшения тренировок. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2018, 22:15
Оценка:  0
гость
Упр 1 -4 бред, из разряда а я сейчас удивлю.
гость  (аноним)  21.01.2018, 22:13
Оценка:  0
гость
Зачем их делать ? У этой девочки не тонкая талия, а большая жопа. Сейчас на пики популярности большие жопы, потому что мало у кого получается ее уменьшить. Поэтому решили моду менять. А пипл хавает. Из этих упр при таком исполнении как на картинках , результат вредом достижимых будет.
гость  (аноним)  25.04.2016, 17:17
Оценка:  0
гость
Даже обычная планка дает хороший результат. Насколько знаю - сейчас это упражнение просто на пике популярности. Я комбинирую его с обручем и приседаниями - для поддержания формы работает отлично.
гость  (аноним)  22.04.2016, 07:12
Оценка:  0
гость
В каком месте они легкие?
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь