Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Раздельный рацион
    Раздельный рацион
    Если вы всерьёз решили наладить своё питание, то вам надо знать, что существуют идеальные, допустимые и вредные сочетания продуктов. Все они подразделяются на 10 групп.
    Подробнее
  • Двигайтесь в своем темпе
    Двигайтесь в своем темпе
    В каком темпе следует выполнять упражнения, чтобы похудеть и подтянуть мышцы? Кажется, что чем активнее вы будете прыгать, бегать, отжиматься, тем быстрее придёте в форму. Представьте себе, это не так.
    Подробнее
  • Форма голода
    Форма голода
    Если вы «повязаны» работой, время, хотя бы для маленького «перекуса» надо выкроить. Увы, этого требует наша физиология. Суточные ритмы – вот в чём секрет.
    Подробнее
  • Вкусная зависимость
    Вкусная зависимость
    Ученые установили, что мы часто испытываем желание съесть что-нибудь, когда вспоминаем о минувших приятных событиях. Например, если в детстве всякий раз после занятий спортом вы покупали булочку с сосиской, то и во взрослой жизни, попав в аналогичную обст.
    Подробнее
  • Селен
    Селен
    Селен - один из редких и важнейших микроэлементов, необходимых нашему организму.
    Подробнее
  • Полезные свойства черного чая
    Полезные свойства черного чая
    Ученые обнаружили еще одно полезное свойство черного чая. Оказывается, одним из полезных свойств черного чая является его способность предотвращать развитие сахарного диабета. Черный чай содержит активные полифенолы, которые способны выполнять функции инс.
    Подробнее
  • 7 правил для заядлой сладкоежки
    7 правил для заядлой сладкоежки
    Если к желанию иметь стройную фигуру вы смогли добавить стойкую волю, но, услышав заветное шуршание фольги или фантика, даете слабинку, не впадайте в панику: 5 заповедей любителя сладкого созданы специально для вас.
    Подробнее
  • Здоровый завтрак
    Здоровый завтрак
    Помните, что от пищи, которую вы едите на завтрак, зависит не только самочувствие и настроение, но и мыслительная активность и восприимчивость. Это значит, что меню завтрака следует разнообразить. Различные сочетания продуктов - залог правильного рационал.
    Подробнее
  • Любовь к сладкому приводит к алкоголизму
    Любовь к сладкому приводит к алкоголизму
    Доктор Алексей Кампов-Полевой из медицинской школы в Нью-Йорке пришёл к выводу, что пристрастие к сладкому может указывать на генетическую предрасположенность к алкоголизму.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь