Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Соковое похудение
    Соковое похудение
    Самыми эффективными соками для похудания являются ананасовый и грейпфрутовый. Говорят, чтобы сохранить прекрасную фигуру, Софи Лорен ежедневно по утрам пьет свежевыжатый ананасовый сок, который содержит бромелайн, являющийся природным сжигателем жира, и к.
    Подробнее
  • Почему необходимо есть по утрам
    Почему необходимо есть по утрам
    Исследования ученых показали, что у тех, кто завтракает, обмен веществ происходит на 3-4 % интенсивнее среднего показателя. А у тех, кто систематически пропускает завтрак, – на 4-5 % медленнее. Даже подсчитано, что за год люди, которые предпочитают не зав.
    Подробнее
  • Меньше калорий – дольше жизнь?
    Меньше калорий – дольше жизнь?
    Факт увеличения продолжительности жизни при снижении калорийности пищи неоднократно подтверждался и в лабораторных опытах на самых разных организмах, даже одноклеточных, и в эмпирических наблюдениях врачей.
    Подробнее
  • Метод
    Метод "тарелки"
    Старайтесь соблюдать формулу «диеттарелки» не только дома, но и в офисной столовой и в гостях.
    Подробнее
  • Лук удивил японских ученых
    Лук удивил японских ученых
    Новое и удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые. Выяснилось, что он способен "очищать" клетки головного мозга и задерживать процесс их старения.
    Подробнее
  • Худеем согласно конституции
    Худеем согласно конституции
    Наиболее быстрый успех ждет тех, кто разрабатывает программу похудения с учетом своей конституции.
    Подробнее
  • Принцип пирамиды
    Принцип пирамиды
    Принцип пирамиды — не новость в мире здорового питания. Идея разделить продукты на разные группы и распределить их по мере предпочтения появилась еще в начале XX века.
    Подробнее
  • Аквоаэробика
    Аквоаэробика
    На определенной глубине вода оказывает сопротивление движениям человека в 12 раз больше, чем оказывает воздух, ее плотность в 700 раз больше, чем у воздуха, поэтому незаметная нагрузка на мышцы придает им хороший тонус и выносливость. В то же время вода н.
    Подробнее
  • Методы очищения организма
    Методы очищения организма
    Процедура очищения организма лежит в основе любого способа оздоровления: лечебное голодание, раздельное питание, хатха-йога, баня и постный стол. Все это методы избавления организма от шлаков.
    Подробнее
  • Думай, ешь и худей
    Думай, ешь и худей
    Доказано, что на 90% людей диеты просто не действуют. К тому же около 30% тех, кому удалось сбросить вес, потом снова его набирают и даже прибавляют еще больше в сравнении с тем, сколько весили до диеты. Любые ограничения в пище вводят наш организм в режи.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь