Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Всё хорошо в меру
    Всё хорошо в меру
    Диеты часто помогают быстро сбросить килограммы, но в основном за счет воды и мышечной массы. Чтобы добраться до талии или сбросить брюшко, нужно избавиться от лишнего жира.
    Подробнее
  • Судьба растительного масла
    Судьба растительного масла
    По степени очистки все растительные масла делятся на 4 группы. Не очищенные масла проходят лишь процеживание (для удаления твердых примесей). Они темного цвета с сильным ароматом и вкусом, свойственным данному виду масла. Обычно дают большой осадок. В нём.
    Подробнее
  • Тоньше талия – длиннее жизнь?
    Тоньше талия – длиннее жизнь?
    Об этой зависимости талии и продолжительности жизни народ знал давно. Медицина лишь конкретизировала связь между отложениями жира, характерными для мужчин и немолодых женщин, и болезнями сердца, диабетом, гипертонией, инсультами и увеличением риска возник.
    Подробнее
  • Вредные и знакомые: список самых неполезных продуктов
    Вредные и знакомые: список самых неполезных продуктов
    Каждый выбирает сам: ограничения и здоровье, либо свобода в еде и болезни. По мере очищения, вы сами начнёте инстинктивно избегать вредной пищи. Наш список «вредностей» вы можете продолжить.
    Подробнее
  • Раздельный рацион
    Раздельный рацион
    Если вы всерьёз решили наладить своё питание, то вам надо знать, что существуют идеальные, допустимые и вредные сочетания продуктов. Все они подразделяются на 10 групп.
    Подробнее
  • Двигайтесь в своем темпе
    Двигайтесь в своем темпе
    В каком темпе следует выполнять упражнения, чтобы похудеть и подтянуть мышцы? Кажется, что чем активнее вы будете прыгать, бегать, отжиматься, тем быстрее придёте в форму. Представьте себе, это не так.
    Подробнее
  • Форма голода
    Форма голода
    Если вы «повязаны» работой, время, хотя бы для маленького «перекуса» надо выкроить. Увы, этого требует наша физиология. Суточные ритмы – вот в чём секрет.
    Подробнее
  • Вкусная зависимость
    Вкусная зависимость
    Ученые установили, что мы часто испытываем желание съесть что-нибудь, когда вспоминаем о минувших приятных событиях. Например, если в детстве всякий раз после занятий спортом вы покупали булочку с сосиской, то и во взрослой жизни, попав в аналогичную обст.
    Подробнее
  • Селен
    Селен
    Селен - один из редких и важнейших микроэлементов, необходимых нашему организму.
    Подробнее
  • Полезные свойства черного чая
    Полезные свойства черного чая
    Ученые обнаружили еще одно полезное свойство черного чая. Оказывается, одним из полезных свойств черного чая является его способность предотвращать развитие сахарного диабета. Черный чай содержит активные полифенолы, которые способны выполнять функции инс.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь