Переключиться на мобильную версию
Спецтема: Евровидение 2017

Новые статьи

  • Как избавиться от шоколадной зависимости
    Как избавиться от шоколадной зависимости
    Зависимость от шоколада немного похожа с алкогольной и никотиновой зависимостью. И чтобы избавиться от нее, нужно приложить немало сил. А избавиться нужно, ведь шоколад в больших дозах может привести к лишнему весу, а жиры, содержащиеся в нем, могут оказа.
    Подробнее
  • Выбирай сама
    Выбирай сама
    Любой танец отлично развивает чувство ритма и координацию, гибкость и пластичность. Движение под музыку оживляет эмоциональный мир, и омолаживает тело.
    Подробнее
  • Картофель-фри: узнай больше!
    Картофель-фри: узнай больше!
    Согласно исследованию голландских ученых, женщины, регулярно употребляющие чипсы и другие продукты фастфуда, имеют повышенные шансы на развитие рака шейки матки и яичников. В список продуктов, повышающих вероятность развития раковых заболеваний, входят ка.
    Подробнее
  • Сахар: альтернативные варианты
    Сахар: альтернативные варианты
    Статистика утверждает, что в день человек съедает в среднем 56 г сахара, что остается в рамках нормы, которая определяется диетологами как 50-60 г сахара в день (40 г – для ребенка).
    Подробнее
  • Диета
    Диета "Лето"
    Ее лучше применять летом, так как именно в этот сезон можно увидеть наибольшее количество фруктов и овощей.
    Подробнее
  • Глюкозная революция
    Глюкозная революция
    Это программа здорового питания, а не диета для похудения. Ее основой является теория гликолитического индекса, который помогает при лечении сахарного диабета, сердечных заболеваний и ожирения, а также для поддержания физической формы спортсменов.
    Подробнее
  • Овощи и здоровье
    Овощи и здоровье
    Узнай больше о целебных свойствах овощей!.
    Подробнее
  • Доша и тип фигуры
    Доша и тип фигуры
    Твоя подруга ест вдвое больше тебя и не толстеет, а ты съедаешь порцию жареного картофеля и мгновенно набираешь вес? Составь собственное меню по индийскому учению о правильной жизни – аюрведе.
    Подробнее
  • Новая диета от доктора Katz
    Новая диета от доктора Katz
    Специалист по борьбе с лишним весом David Katz из Йельского Университета утверждает, что для похудения не стоит подсчитывать количество калорий или углеводов, достаточно отказаться от многообразия вкусов.
    Подробнее
  • Мужской подход
    Мужской подход
    Это диета для тех мужчин, которые заботятся о своём внешнем виде, но, по причине большого количества обязанностей, страдают от нехватки времени.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь