Переключиться на мобильную версию

Ведущий Холостяка рассказал о питании в зимний периодЭксклюзив

Григорий Решетник признался, что к помощи медикаментов прибегает крайне редко, поэтому старается максимально укрепить иммунитет на зиму. Вся его семья придерживается правильного питания, ведь Решетники убеждены – именно оно является залогом хорошего самочувствия и здоровья зимой.

Семья Решетников
Семья Решетников
Пресс-служба

Главное, что стоит запомнить, это то, что есть НУЖНО! Не стоит пропускать приемы пищи, ведь именно благодаря этому мы получаем заряд силы на целый день. Я понимаю, что график порой бывает слишком сложным. Но, поверьте, рано утром завтрак и поздно вечером ужин – это далеко не самый лучший вариант. В идеале это должно быть 5 приемов пищи в день.

Читай также: Красный перец продлевает жизнь: выводы ученых

Пока что это лучше всего получается у нашего сына – он ходит в детский сад, где малышей правильно кормят. У них ежедневно в рационе присутствуют каши, салаты, фрукты. Все полезные для ребенка, да и для взрослого, вещества, Ваня получает.

Сын Григория Решетника - Ваня
Сын Григория Решетника - Ваня
Пресс-служба

Что же касается нас, родителей, то моя супруга делает все, чтобы мы оба правильно питались. Дома у нас всегда должны быть фрукты, богатые витаминами. На видном месте лежат яблоки и мандарины – если захочется перекусить, лучше они, нежели бутерброды.

Завтракаем мы обычно кашей или яичницей, иногда добавляем к этому легкий салат. Иногда стараемся найти время на ланч. Обедаем мы хорошо, а ужинать стараемся как можно раньше – поздний прием пищи плохо сказывается на фигуре телеведущего (смеется).

Всегда нужно находить время на пищу
Всегда нужно находить время на пищу
Пресс-служба

И, что самое важное, мы регулярно делаем такую себе “тарелку здоровья“ - нарезам туда лук и чеснок. И всей семьей пытаемся съесть (улыбается). Домашний рецепт для повышения иммунитета, все как наши бабушки учили. И это действует! Конечно, подобные “процедуры“ стоит проводить, если у вас не планируется никаких встреч (смеется).

Читай также: Минимум калорий: 22 продукта, от которых не поправляются

Расписывайте свой рацион на день, планируйте, выделяйте время для обеда и даже просто чаепития! Не забывайте о своем здоровье. Питание в зимний период  очень важно, ведь, чем оно правильней, тем реже вы болеете. И, соответственно, чаще тратите время на то, что вам действительно нравится. А вам вряд ли нравится валяться в кровати с температурой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь