Переключиться на мобильную версию

Летняя абрикосовая диета

Абрикосы и курага очень полезны и должны входить в ежедневный рацион. В сезон абрикосов нужно использовать возможность, ведь в этих фруктах много полезных витаминов и микроэлементов, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ.

Абрикосовая диета
Абрикосовая диета
depositphotos

Как абрикосы помогут похудеть?

После абрикосовой диеты твой организм очистится - абрикосы, благодаря пектину, выведут из кишечника шлаки, избавят от токсинов и понизят холестерин. Абрикосовая диета хороша не только в борьбе с лишними килограммами, но и подойдет для желающих очистить организм и оздоровиться. Благодаря абрикосовой диете проходит нервное напряжение, улучшается работа печени и сердечнососудистой системы.

Как питаться на абрикосовой диете?

Такая диета должна длиться не более трех дней, за каждый из этих дней ты можешь сбросить по килограмму. Для диеты тебе нужно 500 г свежих абрикосов и 300 г кураги. Свежие плоды измельчи в блендере и выжми сок, курагу измельчи и перемешай с соком. В итоге у тебя получится легкая масса. Разбей употребление этого супа-пюре на несколько приемов в день, как тебе комфортно (их должно быть не меньше 5-ти). Во время диеты нужно пить много воды, допускается употребление зеленого и травяного чая. Моно-диету по желанию можно дополнить овощами.

Читай также:  Диета "Легкость"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь