Переключиться на мобильную версию

Диета француженок: минус 4 кг за неделю

До лета осталось совсем мало времени, а значит тем, кто не ходил в спортзал всю зиму, скоро станет стыдно за свое неподтянутое тело. Не расстраивайся, у тебя есть неделя, чтобы привести себя в порядок.
Эта диета подходит деловым людям
Эта диета подходит деловым людям
depositphotos.com

Читай также: Как убрать живот: Совет диетолога

Быстрая диета французского диетолога Катрин Гурсак позволяет за неделю сбросить 3-4 килограмма. Самым важным при этом является то, что лишний жир исчезнет с таких мест как живот, бедра, талия и предплечья.

Другим плюсом данной системы похудения является то, что для приготовления всех необходимых диетических блюд не нужно стоять у плиты. В связи с этим диету можно считать идеальной для деловых людей. Однако нужно отметить, что эта диета низкокалорийная и в сутки нужно потреблять не более 1200 ккал. 
 
Главным принципом системы похудения Катрин Гурсак является раздельное питание, во время одного приема пищи нужно употреблять либо растительную, либо животную пищу, не смешивая ее. Употребление растительной пищи необходимо для того чтобы обеспечить организм витаминами, клетчаткой и минералами. Включение пищи животного происхождения необходимо для того чтобы обеспечить организм полноценным белком, который необходим для обеспечения правильного обмена веществ.
 
При помощи белковой пищи можно быстро утолить голод, предупредить головокружение, а также ослабление во время соблюдения диеты. За счет раздельного питания вы сможете намного быстрее и лучше усваивать множество питательных веществ.
 
Меню диеты доктора Гурсак будет таким:
 
Первый день
Завтрак: 1 сваренное вкрутую яйцо или ломтик постной ветчины, фруктовый йогурт, чай или кофе с добавлением сахарозаменителя.

Читай также: Как не сорваться с диеты: Совет диетолога

Обед: овощной салат из помидора, огурца, листьев салата, зеленого лука и петрушки. Заправь его растительным маслом и лимонным соком. Кроме того съешь порцию тушеной свеклы с добавлением моркови и чернослива. Выпей яблочный сок.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: отварное куриное мясо (100 грамм), ломтик сыра (50 грамм), стакан нежирного кефира.
 
Второй день
Завтрак: 1 апельсин, 2 кусочка отрубного хлеба, чай. 
Обед: салат из 100 грамм отварных креветок, майонеза и укропа. Порция отварной телятины (100 грамм) или говядины, баночка йогурта без наполнителя.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: отварная цветная капуста (150 грамм) с добавлением соевого соуса, картофелина в мундире, кусок отрубного хлеба и чай с добавлением сахарозаменителя.
 
Третий день
Завтрак: ломтик постной ветчины, 1/2 пачки нежирного творога, чай или кофе с добавлением сахарозаменителя.
Обед: салат из шампиньонов в отварном виде (100 грамм), оливкового масла, сока лимона и петрушки. 2 киви и 1 отварная картофелина с капустой в тушеном виде. 
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: тушеная рыба (100 грамм), баночка йогурта без наполнителя, стакан нежирного кефира.
 
Четвертый день
Завтрак: мюсли (25 грамм) с добавлением томатного сока, бананом и кофе (можно добавить сахарозаменитель). 
Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо, филе окуня (100 грамм), обжаренное с небольшим количеством лука.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: салат из свежих овощей, который нужно заправить растительным маслом, порция тушеной фасоли с добавлением петрушки, отварная картофелина, кусок отрубного хлеба и стакан чая с добавлением сахарозаменителя.
 
Пятый день
Завтрак: баночка йогурта без наполнителя, 1 яйцо, сваренное в «мешочек», чай с добавлением сахарозаменителя.
Обед: отварная свекла (100 грамм), заправленная небольшим количеством оливкового масла, порция риса (100 грамм) с добавлением соевого соуса или кетчупа и стакан томатного сока.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: обезжиренный творог (100 грамм), ломтик сыра (50 грамм), баночка йогурта без наполнителя, стакан теплого молока.
 
Шестой день
Завтрак: кукурузные хлопья (25 грамм) с добавлением молока, баночка йогурта без наполнителя, чашка кофе с добавлением сахарозаменителя. 
Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо, тушеная говяжья печень (150 грамм), баночка йогурта без наполнителя.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: салат, приготовленный из краснокочанной капусты, который нужно заправить оливковым маслом и посыпать петрушкой, кусок отрубного хлеба, 2 киви и стакан чая с добавлением сахарозаменителя.
 
Седьмой день
Завтрак: яйцо, сваренное вкрутую, ломтик сыра (100 грамм), чай или кофе с добавлением сахарозаменителя.
Обед: салат из моркови и свежей капусты, растительного масла и лимонного сока, порция жареных шампиньонов (100 грамм) и отварной рис (100 грамм). Стакан апельсинового сока.
Полдник: сок (любой, на твой выбор) или травяной чай; либо куриный, мясной, рыбный или овощной бульон.
Ужин: крабовые палочки (50 грамм), политые соком лимона, тушеная говяжья печень (150 грамм) и стакан молока.
 
И помни, прежде чем сесть на диету, проконсультируйся со специалистом.
 
Смотри, как приготовить овощной салат с тунцом:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
dagi555    29.10.2016, 12:37
Оценка:  0
dagi555
Я, вообще, похудела с помощью модельформ восемнадцать, сама до конца не верила, но реально, за 2 месяца скинула 8,2 кг, да и меньше начала есть сладкое, что и было причиной набора веса
гость  (аноним)  18.09.2016, 15:28
Оценка:  0
гость
если я не ем яйца, чем можно их заменить?
Григоренко286    05.09.2016, 19:06
Оценка:  0
Григоренко286
А мне больше по душе подошла система питания " 3 возраста" от диетолога Анны Белоусовой. Отличные рецепты modelform.ru/recipes/ , которые не только помогают похудеть, но и голод при этом мучить вас не будет.
Broox    28.08.2016, 09:36
Оценка:  0
Broox
Ой девочки, после родов мне помог быстро восстановиться этот напиток)). Дада, вы не ослышались ))) Теперь можно худеть вкусно и безопасно с любимым напитком goo.gl/huUeih рекомендую!!!
Жизель  (аноним)  17.02.2016, 20:20
Оценка:  0
Жизель
Интересно, неужели и правда возможно 4 килограмма скинуть? Мне кажется, я и так меньше ем, а вес стоит, тем более, что калории я записываю. Не знаю, как-то с трудом верится...Я от подруги слышала о диете Симеонса с Анат Штерн - она похудела на 9 килограмм за полтора месяца, внешне тоже очень заметно! Размера на два меньше стала!
Наташа  (аноним)  18.05.2015, 13:21
Оценка:  0
Наташа
Ну так я не поняла вы смогли 10 кг. сбросить или меньше или больше , потому что когда я принимала препарат Лида Максимум то потеряла 12,4 кг. за курс приёма.
гость  (аноним)  08.04.2013, 15:38
Оценка:  0
гость
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь