Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты и стройности Меган Фокс

Узнай, как питается и ухаживает за собой актриса Меган Фокс.
Меган Фокс питается в основном растительной сырой пищей
Меган Фокс питается в основном растительной сырой пищей
AP

Меган Фокс входит в число самих красивых девушек планеты. Она покорила весь мир не только своей актерской игрой, но и своей необычайной внешностью. Актриса утверждает, что оставаться красивой ей удается благодаря умеренности во всем и и здоровому образу жизни.

У звезды Трансформеров Меган Фокс фарфоровая кожа и потрясающая фигура. Когда речь заходит о ее диете и секретах красоты, то звезда рассказывает: "Я ем пять раз в день, но не сижу на ограничительных диетах. Я вегетарианка, причем строгая, и не ем молочных продуктов, питаюсь в основном растительной сырой пищей. Это не всегда возможно во время путешествий и съемок, но я стараюсь. Я также принимаю добавки кремния и рыбий жир".

Меган признается, что любит сладкое. А для очищения организма регулярно пьет смесь воды и яблочного уксуса. Актриса считает, что яблочный укус выводит токсины и помогает в сохранении красивой фигуры, способствуя выведению из организма лишней воды.

Читай также: Как следит за фигурой Вера Брежнева

Чтобы хорошо выглядеть актриса старается достаточно спать. В этом ей помогают натуральные средства для релаксации : "У меня всегда есть лавандовое масло в доме, и я часто устраиваю себе сеансы ароматерапии. Это очень расслабляет, и одновременно помогает сосредоточиться".

Сияющая кожа и здоровые волосы Меган Фокс являются предметом зависти многих женщин. Оказалось, что секреты красоты актрисы и здесь весьма просты.

В интервью журналу Marie Claire Меган рассказала, что старается быть умеренной во всем: "Моя философия красоты — лучше меньше, да лучше. Поэтому мой повседневный уход за кожей состоит в тщательном очищении кожи, увлажнении и защите от солнца".

"Женственность и красота заключается не в покрытии себя несколькими слоями косметики или ношении дорогой одежды. Главное – внутреннее состояние, когда женщина находится в гармонии с самой собой и остается верной своим ценностям", - уверена Меган.

Читай также: Топ-6 продуктов для борьбы с лишним весом

Актриса всегда старается наносить макияж по минимуму, даже когда находится на съемочной площадке или на красной ковровой дорожке. "Даже когда я работаю, я не люблю наносить слишком много макияжа. Я применяю легкую основу под макияж, освежаю лицо румянцем. Если мне предстоит торжественное мероприятие, я крашу губы красной помадой. Она хорошо контрастирует с моей светлой кожей лица и темными волосами".

Вот такой фигурой обладала очаровательная Меган Фокс до беременности
Вот такой фигурой обладала очаровательная Меган Фокс до беременности
AP


Она также никогда не делает слишком сложных причесок и укладок, чтобы волосы не выглядели перегруженными.

Кроме этого Меган утверждает, что солнечные ванны – часть ее ухода за кожей: "Я считаю, что пребывание на солнце полезнее, чем многие люди думают. Когда я начала регулярно ходить на пляж, купаться в соленой воде и находиться солнце, моя кожа улучшилась".

Смотри, как сделать свое тело идеальным:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2016, 21:29
Оценка:  0
гость
Надеялась прочитать что-то стоящее, но, конечно, уксус с водой пить не буду ни в каком случае, даже если так уйдут 10 кг за неделю! Здоровье важнее) А если хотите хорошо похудеть, советую диету Симеонса с Анат Штерн, я на ней скинула 8 килограмм за полтора месяца, но я много нарушала, конечно, так бы еще сильнее похудела бы!
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:28
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
dhirlyuk    20.08.2012, 16:15
Оценка:  +1
dhirlyuk
уксус это яд!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь