Переключиться на мобильную версию

Как не переедать: Советы Луценко, Ребрик и Сумской

Тяжесть в желудке, тошнота и несколько лишних килограммов на весах. Вам знакомы эти симптомы после праздничного застолья? Как справиться с перееданием знают Анита Луценко, Ольга Сумская, Лиза Глинская, Надежда Матвеева и Лилия Ребрик, которые поделились своими личными рецептами в эфире тележурнала Все буде добре на канале СТБ.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик
пресс-служба канала СТБ

Праздники подходят к концу, но 13 января щедрый вечер, а 14 января – Старый Новый год, поэтому советы звезд как раз во время.

Лилия Ребрик

“Всегда мой Новый год проходит в кругу семьи – это такое правило. Но есть еще одно – еды на столе должно быть много. Это какая-то особенная традиция. А я Новый год очень люблю и конечно себе ни в чем не отказываю. И бывает такое, что могу одну ложечку съесть, потом вторую, а потом и всю тарелку. Помог мне справиться с перееданием салат. 

Нужно взять листья салата и выложить ими дно тарелки. Это психологическая хитрость. Я добавляю салат в еду, просто кладу на тарелки. И я заметила, что если на тарелке во время всего застолья лежат листья салата, и я, и муж, и остальные члены семьи кушают намного меньше. У нас на утро остается и тортик, и салаты. А раньше съедали все за ночь“.

Анита Луценко
Анита Луценко
пресс-служба канала СТБ

Анита Луценко

“Я постоянно ищу новые перекусы, новые рецепты чего-нибудь легкого и утоляющего голод. Это часть правильного питания. Такие перекусы должны быть не только полезными и насыщенными белками, но и вкусными. И я придумала свой рецепт. За час до того, как вы сядете за стол, нужно сделать такой коктейль: в стакан кефира добавить щепотку корицы, размешать, дать настояться 5 минут и выпить это.

Читай также: Новый год: Как избежать проблем со здоровьем - медики

Как правило, чаще всего мы садимся за стол голодными. Весь день проведя в ожидании праздника, человек обычно ничего не ест и ждет заветных 12 часов чтоб отвести душу. А это самая большая ошибка. За стол садиться голодным нельзя! Поэтому кушайте небольшие порции в течении дня. Не ходите голодные, кушайте. Почему именно кефир и именно с корицей? Кефир наполнит ваш желудок и даст вам физическое чувство сытости. А корица утолит ваш психологический голод. Так как запах этой пряности действует на вашу нервную систему и блокирует чувство голода.

Если вам не по душе кефир, замените его нежирным йогуртом. Так же вы можете потереть туда одно сладкое яблоко. Это тоже получится очень вкусно“.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
пресс-служба канала СТБ

Ольга Сумская

“Я всегда с собой ношу жвачку, зубную пасту и щетку, и это и есть мой главный секрет. Вот сижу я за праздничным столом и понимаю, что уже наелась и дальше есть не нужно. Я могу спокойно пойти и почистить зубы или пожевать мятную жвачку. Мне кушать потом уже не хочется. Я узнала этот секрет от своей подруги, которая работает моделью и съесть лишнего дня нее просто непозволительно, вот она и придумала такую хитрость. И я вас уверяю, это работает“.

Лиза Глинская
Лиза Глинская
пресс-служба канала СТБ

Лиза Глинская

“Каждая девушка хочет выглядеть хорошо, а особенно на праздники. И вот на Новый год мы надеваем красивое платье, а спустя несколько часов застолья не встаем из-за стола, чтобы никто не увидел наш наеденный пузик, в котором уже лежит полмиски салата и шесть котлет. Для того, чтобы не переедать, просто оденьте приталенное платье. Его так же можно украсить поясом на талии. Если вы почувствуете, что пояс вам уже жмет – прекращайте кушать немедленно. Ну вот не могу,  чтобы меня видели непривлекательной“.

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева
пресс-служба канала СТБ

Надежда Матвеева

“Я тоже страдаю такой проблемой, как переедание. Особенно на праздники, где я себя не могу контролировать. Однажды где-то в интернете случайно наткнулась на такой совет – если вы держите вилку во время еды в правой руке, то переложите в левую. И наоборот. Я решила попробовать, и это сработало. Теперь я только этим и пользуюсь, когда понимаю, что от еды мне не удержаться. Главное – не вводить это в привычку, потому что спустя какое-то время вы можете просто научиться хорошо орудовать вилкой в любой руке“. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь