Переключиться на мобильную версию

Как ухаживать за волосами: Секреты Наталии ШелепницкойЭксклюзив

Заслуженная артистка Украины, оперная певица Наталия Шелепницкая рассказала, как она ухаживает за своими волосами.
Как ухаживать за волосами: Секреты Наталии Шелепницкой
Как ухаживать за волосами: Секреты Наталии Шелепницкой
Татьяна Кизеева

Ухоженные волосы – один из залогов прекрасного внешнего вида женщины. Как вы ухаживаете за волосами в домашних условиях?

– Из-за постоянного воздействия на волосы – практически каждый день я делаю укладки, прическимне приходится очень тщательно за ними ухаживать.

Читай также: Как сохранить здоровье: Совет Наталии Шелепницкой

Когда никого нет дома, я наношу на кожу головы масло жожоба, которое специально покупаю в Египте на заводе эфирных масел.

После двух-трех часов я смываю его водой, потом мою волосы с шампунем, наношу бальзам и в конце шелк для волос.

Кроме того, стараюсь сушить волосы не горячим воздухом. А когда я прихожу стричься в салон, мне делают специальную подпитку.

Читай также: Маска для роста волос

Вообще же надо помнить, что волосы, как и кожа – это индикатор здоровья нашего организма: по их состоянию вы можете понять, насколько хорошо работают ваши внутренние органы. Поэтому, прислушивайтесь к своему организму, ухаживайте за собой и будьте здоровы, красивы и счастливы!

Смотри фото Наталии Шелепницкой:

Смотри онлайн выступление Наталии Шелепницкой Iсторiя любовi:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.08.2015, 17:39
Оценка:  0
гость
Ну я на масло жожоба из Египта еще не заработала, поэтому использую лосьон для восстановления волос DualFix 12 ekabeauty.com.ua. Эффект потрясающий. Правда еще очень важно правильно питаться, ведь волосы - это действительно показатель здоровья всего организма.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь