Переключиться на мобильную версию

Молодая мама показала, как на самом деле выглядит тело после родов

Эбигейл Уэдлейк опубликовала в Instagram серию снимков, на которых показала свое неидеальное тело через четыре месяца после рождения дочки.
Тело после родов
Тело после родов
Instagram.com/_abagailwedlake_

Читай также: 16 честных фотографий о том, как женщины выглядят после родов

Художница и колорист Эбигейл Уэдлейк решила продемонстировать, что не всегда после родов тело выглядит так, как показывают в глянцевых журналах. Всего через четыре месяца после рождения дочки она опубликовала в Instagram серию бодипозитивных фотографий.

Уэдлейк призналась, что ей надоело смотреть в журналах на красивые животы сразу после родов. “Я хотела, чтобы другие мамы увидели, что они не одиноки. Что дряблая кожа и растяжки – это не повод для стыда.”

“Сразу после рождения дочери я почувствовала себя очень неуверенно. Когда я увидела багровые растяжки и большой шрам от кесарева, то изо всех сил старалась принять свое новое тело, но это было тяжело. Я смирилась с мыслью, что никогда больше не надену бикини на публике“.

Читай также: Фитнес-модель показала живот спустя пять дней после родов

Но в один момент Эбигейл поняла, что не должна стыдиться своего тела: “Мне становилось все хуже, пока не наступило то утро. Я встала с кровати и подошла к зеркалу с дочкой на руках. И поняла, что у меня нет причин для стыда. Мой шрам и каждая растяжка – были ценой рождения моей девочки. Я начала гордиться своим телом, совершившим это чудо“. 

Смотри, как можно быстро вернуть форму после рождения малыша:

Как восстановить фигуру после родов
0:00 / 11:29

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
вова соболь  (аноним)  24.05.2017, 17:58
Оценка:  0
вова соболь
люблю таких
мамок
гость  (аноним)  23.05.2017, 08:34
Оценка:  +1
гость
и что этим хотела показать, что за 4 месяца не смогла убрать живот, и до беременности видимо не особо старалась, результат на лицо, и не нужно молодых девушек пугать своими растяжками, у всех индивидуально!
ju-jul    23.05.2017, 06:47
Оценка:  0
ju-jul
и молодец что показала такое тело, как писали выше многим повезло что ничего не видно. Пусть у меня растяжек нет, НО бедра гораздо шире и плоский живот как-то не получается((((((
гость  (аноним)  22.05.2017, 21:43
Оценка:  0
гость
блин,я,когда родила..у меня такое тело вроде вообще не рожала...у моей сестры после трёх анологично...но,у каждого по своему
гость  (аноним)  22.05.2017, 21:04
Оценка:  +4
гость
Это надо мужчинам показывать которые бросают своих жён в поиске молодой упругой соски,что бы знали на что женщины идут.
гость  (аноним)  22.05.2017, 20:57
Оценка:  +3
гость
Я считаю девушка правильно сделала,чтоб молодые мамы не прятались и не стеснялись. Она родила и конечно вопросы эти решаемые, но многие думают насмотревшись чудо журналов, типа родила и такая же осталась. Это бред
деза    22.05.2017, 21:10
Оценка:  0
деза
Это не бред...мне повезло с кожей и с генетикой..и еще спорт. Все как и не было двух родов...просто девушке не повезло.это не приятно.но не смертельно. А бикини надевать наверное.все-таки не стоит.
Nikolas555    22.05.2017, 20:03
Оценка:  -5
Nikolas555
Я думал киску покажет
гость  (аноним)  22.05.2017, 19:46
Оценка:  -3
гость
Дети - это прекрасно. Но напоказ выставлять такой живот, это слишком. Лучше займись собой.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь